itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) / 泥練洗顔 口コミ

アットコスメ > itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) > 泥練洗顔 > 口コミ一覧 > ほがともさんの口コミ

ほがともさん
ほがともさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/9 21:12:27

3通りの使い方が出来るすごい洗顔フォームです!

・さっぱりと洗顔したい時のねりねり洗顔
 これは普通に軽く泡立てて洗顔して洗い流すだけ

・優しくいたわりながら洗顔したい時の濃い泡洗顔
 泡立てネットを使用した弾力ある泡で洗顔することでドライ肌やデリケートな肌を包みこんで優しく洗顔してくれます

毛穴黒ずみ、肌のザラつきが気になる時の密着泥パック
  多量の泥と保湿成分が含まれているため泥パックとしても使用できます

見た目や触った感はごく普通ですが、泡は非常にきめ細かくてお肌に優しい感じが分かります。

常識を超えた泥の配合量で、
チューリップ黄マリンシトル(沖縄)
チューリップ黄ガッスール(モロッコ)
チューリップ黄ホワイトクレイ(フランス)
チューリップ黄レッドクレイ(フランス)
チューリップ黄グリーンクレイ(フランス)
チューリップ黄タルク(イタリア)
と、厳選された6種類の泥がブレンドされているため、古い角質や毛穴の汚れにピタッと密着して汚れを取ってくれるそう。

パックもやってみました(写真参考)

使用し続けているうちに肌が明るくなったような気がするのですが、毛穴の汚れがしっかりと落ちているからなのかと思います。

洗い上がりがしっとり、ぷるんとした弾力を感じるところも魅力的で、洗顔フォームに出会えた気がします(*^。^*)

• 2014-03-09 21:06:45 by ほがともさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:itten cosmeからモニター商品として頂きました)

ほがともさんのクチコミをもっとみる

やわらかえりにゃさん やわらかえりにゃさん 日常使いにぴったり! 汚れもしっかり落ちるし 洗い上がりがキュ…続きを読む
■□ふうら□■さん ■□ふうら□■さん 手を変え品を変え対策してきた毛穴の悩み。 特に開き毛穴はずっ…続きを読む
まり桜さん まり桜さん 洗い上がりにしっとり感を求める私なので、この使用感はとても好…続きを読む
マロンちゃん*さん マロンちゃん*さん こんな白い泥洗顔があると思いませんでした。 ほんとに泥が入っ…続きを読む
*首藤*さん *首藤*さん すべすべのお肌に感動します。 使っていくごとにその感触が強…続きを読む

itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク)について

泥練洗顔ページの先頭へ