PLOSION de Salon / PLOSION de Salon マイクロバブルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > PLOSION de Salon > PLOSION de Salon マイクロバブルウォッシュ > 口コミ一覧 > かわいい姉妹ママさんの口コミ

かわいい姉妹ママさん
かわいい姉妹ママさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/12 18:00:39

洗顔料なのにパケからして高級感あります。
よーく振ってプッシュするとシュ〜っと弾力がありながらも柔らかい濃密な泡!!

毛穴よりも小さな泡、マイクロバブルと炭酸の技術を融合させた炭酸マイクロバブル!
きめ細かい泡が集結されて、柔らかい泡の中にも弾力があって気持ちがいい洗い心地なんです。
泡を持ったまま下にしても泡がお手手から離れないぐらいの弾力さ。
立ったまま鏡を見ながら洗顔をしていても泡垂れはもちろんありませんし、泡を洗い流すの手間いらずで楽ちん洗顔です。
洗い上がりはつっぱらず、敏感肌の私でも抵抗なく使えています。
毛穴よりも小さいから、きっと毛穴の奥までしっかりケアしてくれます。
保湿成分としてユズ果実エキスが入っていることもあって、柑橘系の爽やかな香りにもリラックス効果が生まれていて、フェイスパックにもオススメなんです。
洗いながら、香って潤える・・・まさに私の理想的!
そういう素敵要素が沢山詰まっている炭酸*マイクロバブルウォッシュです。
プッシュするだけでこんなにも弾力のある濃密な泡が出てくれるので、泡立てる時間も必要無し。
そしてお肌に負担をかけずに優しく洗えるからゴシゴシ洗いも必要無し。
泡が気持ち良すぎて洗顔なのに、洗い流したくなくなっちゃう不思議な感覚なんです。
香りにも癒されて、たっぷり使ってフェイスパックをしてます。
贅沢なおうちエステで自分磨き中です。

かわいい姉妹ママさんのクチコミをもっとみる

riringo0319さん riringo0319さん 美容関係に勤めている方からいただきました。洗い上がり最高です…続きを読む

PLOSION de Salonについて

PLOSION de Salon マイクロバブルウォッシュページの先頭へ