ニップン(NIPPN) / アマニ油 186g 口コミ

アットコスメ > ニップン(NIPPN) > アマニ油 186g > 口コミ一覧 > noharanoharaさんの口コミ

noharanoharaさん
noharanoharaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/5/11 12:05:58

君島十和子さんにならって、食べる美容液のつもりで始めてみました。
アマニ油は、加熱不可で、生のまま使用する油だそうです。オメガ3というレアで貴重な成分が入ってるそうです。
スプーン1杯くらいづつ使用。もうすぐ1本使い切りますが、特にこれ!というはっきりした効果などは感じませんでしたが・・。

とにかく美味しかったです。キムチ、納豆、卵がけご飯、シリアルなどにかけて、よく使いました。
これを使うと味にコクが出て、美味しくなります。美容のためだけだと、効果を感じないと続かなくなっちゃうのですが、美味しいから続けられました。
毎日使用したわけではないですが、しょっちゅう使って3ヶ月くらいは持ったので、結構コスパもいいと思います。美容のためにリピするのは億劫ですが、美味しかったので、また使うかもしれません。

noharanoharaさんのクチコミをもっとみる

Virgo0923さん Virgo0923さん 亜麻仁油は必須脂肪酸、体内で作り出せない油のαリノレン酸で、…続きを読む
なつのひかりさん なつのひかりさん 4〜5本リピ中 とはいえ、毎日続けてるわけではないので これ…続きを読む

ニップン(NIPPN)について

アマニ油 186gページの先頭へ