PLOSION de Salon / PLOSION de Salon マイクロバブルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > PLOSION de Salon > PLOSION de Salon マイクロバブルウォッシュ > 口コミ一覧 > Jessica.comさんの口コミ

2014/7/13 00:52:27

アットコスメさんのプレゼント企画で初当選!
ありがとうございます!!

早速、届いたその日の夜に使用♪

今まで炭酸パックは何度となく使用してきたんですが、炭酸洗顔は初体験!
ひとことで言うと。
コレ、、、凄いです♪

本当に驚くほどの泡のキメ細やかさと濃密さ!
泡が既に☆美しい☆と言えちゃいます♪

使用感は、炭酸パックをした事がある方ならわかると思うのですが 顔面シュワシュワッ♪という感じです。
特に気になるような強い香りもなく、「香りに敏感…」という方も大丈夫だと思います。

30秒間、もちろん泡が垂れてくるなどはありません!
洗顔後は、ツッパリ感ゼロ。
しっとり潤いながらもスッキリ☆
それなのに毛穴もキュッ♪と締まり 顔全体もキュッ♪と引き締まった感じ。

私は泡が消え過ぎちゃっていて、余り参考にならないかもしれませんが…(笑)
本来ならもっと早く洗い流すべきですね。

毛穴の汚れがキレイに落ち肌がワントーン明るくなったと感じるのは、スキンケアをした後よくわかると思います。

洗顔・スキンケア・メイクも大好きな私。
1回の使用でこの感激!

ただ………
数日使用していると、お肌がカサッとなりました。
(↑ジェシーは肌は強いタイプです)

洗顔は10代後半から石鹸派のジェシー。
石鹸派の皆さんには毎日の洗顔に使用するには少し刺激が強いかも!

なので、週2回のスペシャル洗顔に変えました^ ^*

そしたら、お肌は元通りどころかピッカピカ!
パックなどのスペシャルケアdayの日に使うと、浸透力もupして完璧なのでオススメです♪

毎日の使用にはキツいので、評価は5にさせて頂きます>_<

• 2014-07-13 00:52:28 by Jessica.comさん
  • 2014-07-13 00:52:27 by Jessica.comさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
PLOSION de Salon
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
洗顔フォーム
関連ワード

Jessica.comさんのクチコミをもっとみる

alalajocondeさん alalajocondeさん @cosmeで当選しました。サンプルで使ったドモホルンリンクルの泡…続きを読む

PLOSION de Salonについて

PLOSION de Salon マイクロバブルウォッシュページの先頭へ