メイベリン ニューヨーク / SP ミネラル リキッド ロングキープ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > SP ミネラル リキッド ロングキープ > 口コミ一覧 > あきくまくまさんの口コミ

あきくまくまさん
あきくまくまさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/8/22 22:04:51

メイベリンさんは口コミがいいので前から気になっていました。

こちらのセットは1日中くずれにくい!
なのに
肌にやさしい
という特徴があります( ̄▽+ ̄*)

【商品特長】 ★★★スーパー ミネラル リキッド ロングキープ★★★

どんな表情にも、ピタッとフィット ミネラルフィット処方4で、つけた瞬間、肌に薄く伸びてぴたっと密着。

一日中どんな表情の動きにもフィットするから、汗や皮脂にさえヨレません。 使用した日本人女性の94%が、「肌にフィットしていると感じた」と回答。

長時間くずれないのに肌にやさしい ミネラル ロング ラスティング ピグメント成分配合。

化粧くずれの原因となる汗、皮脂をとらえ、瞬時に細かい粒子に分散。その粒子が蒸発することで サラサラな仕上がりに。時間がたっても毛穴落ちせず、1日中くずれにくい!

ロングラスティングなのに、肌呼吸できるような軽く、やさしいつけ心地。 使用した89%の人が「肌にやさしいつけ心地がした」と実感。

敏感肌でも安心して使える成分なので安心して使えました。

手に少量とって伸ばしてみましたが乳液のようなテクスチャーなので肌なじみがとても良くてスーと伸びました。

つけ心地がいいよかったです!

毛穴くすみもカバーできる優れものでした!カバー力はありながらもナチュラルさは残せるので自然な仕上がりに。

リピしたいと思いました。

• 2014-08-22 22:04:15 by あきくまくまさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メイベリンさんから)

あきくまくまさんのクチコミをもっとみる

ショーたんさん ショーたんさん 崩れにくく、乾燥でお肌がかさつかず、それでこのお値段だから本…続きを読む
★まいまいまい★さん ★まいまいまい★さん メイベリンのコスメアイテムは、落ちにくい・ヨレにくいものが多…続きを読む
今日の明々後日さん 今日の明々後日さん 本当に崩れにくくしたい場合は、これとパウダーファンデをW使い…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

SP ミネラル リキッド ロングキープページの先頭へ