SK-II / WS ダーム・デフィニション UVローション 口コミ

アットコスメ > SK-II > WS ダーム・デフィニション UVローション > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/5/10 07:03:48

***追記***

使い方次第なんだよね!

美白シリーズだし、保湿・美白スキンケアしながらっていうんだったらもうちょい星あげないとね。

スキンケア効果は他より高いけれどお値段にはみあわないんだよね、やっぱし・・・

微妙です、やっぱりリピはしないかも・・・(*_*)

***追記***

コレの上にメイクはやはりおそろしすぎます。

単品日焼け止め感覚での使用をお勧めします、特に私のように毛穴落ちを気にする方には・・・

********

機内での乾燥防止に1個は持っています。

もったりとしたかなり重いクリーム。
かなり白浮きするし、ベタベタするし、毛穴落ちするし、汗や皮脂に弱いし、崩れ方汚いし・・・

それでもSK−IIが好きな私はリピをしてました。

でも肝心の保湿効果もこの頃あまり感じられなくなってきました。本当にこの頃いいコスメたくさん出てきてますからね(*^-^*)

日焼け止め効果がせっかく高いのに、崩れやすいから日焼け止めとしての機能がまったくといっていいほど無くなってしまいます。南に行くことが多い私は、高SPF・PAは絶対条件なのに・・・

BAさんに相談したところ、コレをコットンにたっぷりとって、メイクを1度落としてから再度お直しすることをすすめると。客室乗務員さんもこの方法でメイクを直している方が大変多いと・・・って(*_*)
コレで1度アイメイク以外だけ落としたところで、どんだけの量が・・・

無理です、私にはコスパ悪くてもう使いこなせません。

今は、乾燥する冬に残りを家で使い切ろうと思います。

何度もリピしてきましたが残念ながら今のところ、もうこれからはリピなしです(+_+)

• 2015-05-10 06:57:42 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

omuraymkさん omuraymkさん SK-2をライン使いしていますが、この日焼け止めはいただけません…続きを読む

WS ダーム・デフィニション UVローションページの先頭へ