キャンメイク / パーフェクトスタイリストアイズ(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パーフェクトスタイリストアイズ(旧) > 口コミ一覧 > しあたー。さんの口コミ

しあたー。さん
しあたー。さん認証済
  • 20歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿62

2014/12/18 13:22:45

-----------------------追記------------------------
No.007ガトーフランボワーズも購入しました!こちらは今流行りの目の下の赤シャドウにも使えるし涙袋が作りやすいです。
baseがピンクっぽくてピンクってつかいづらいかなと思ったのですが、使ってみると以外に馴染んで目元が明るく見えます!

No.02ベビーベージュ使用
見た目も可愛くてコスパもいいので愛用しています!
発色もとてもよく、他のメーカーのアイシャドウを購入しても結局はこちらを使ってしまいます。
真ん中のtoppingjewelは涙袋メイクの時にはかかせません。下手に涙袋が作れる商品を買うより、こっちを使った方うまくできます。
もちが特別いい訳ではありませんが、安いしすぐ取れてるだろうなと思い鏡を見てもそこまでとれてません。

鏡もついていて持ち運びにも丁度いいです。なによりコスパがいい!なくなったらまた購入します。

• 2014-12-17 21:06:49 by しあたー。さん
  • 2014-11-07 03:07:38 by しあたー。さん

あむあむxxoさん あむあむxxoさん 数年前から使ってるけど一生無くならない! カラバリ豊富で色可…続きを読む
tentekeさん tentekeさん 使い勝手が良いです続きを読む
natsumecさん natsumecさん 21 ストロベリーモカ使用。 サマーの人にぴったりだと思います…続きを読む
■□わたもも□■さん ■□わたもも□■さん 口コミ見て買いました! 安いのに可愛い! 続きを読む
おさたんぽんさん おさたんぽんさん たまたま商品の棚を見てて可愛いと思い、帰って、検索したところ…続きを読む
パーフェクトスタイリストアイズ(旧)ページの先頭へ