ラ ロッシュ ポゼ / ターマルウォーター 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > ターマルウォーター > 口コミ一覧 > Micchi☆さんの口コミ

Micchi☆さん
Micchi☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/12 13:41:27

前から何回か購入してましたがモニターきっかけで口コミします。

モニターで頂いたので5本目です。

ミストはとても細かく広範囲に広がるので、あっという間に顔全体に行き渡ります。

敏感肌へ考慮して作られているから全く刺激もなく香りもありません。
使用続けていくには癖がない方がいいので、私は使いやすいです。

ターマルウォーターにはセレンを豊富に含んだフランス天然の湧水が使用されています。
肌をやわらげ、角質層のバリアをサポートしてくれるそうですよ。

使い心地はベタつきもなく肌残りしないので、何時でも何処でも乾燥が気になった時にシューっと簡単ひと吹きできます。

もちろん全身にも使えて子供逹にも安心して使用しています。
私もメイクの上からだったり、プレ化粧水だったり、拭き取り化粧水としてだったりと色々な用途に使えるので必ずストックを置いてます。

• 2014-12-12 13:27:51 by Micchi☆さん

Micchi☆さんのクチコミをもっとみる

なかなか0707さん なかなか0707さん 友人に夏の贈り物でもらって「楽だし気持ちいいし最高!」となり…続きを読む
luna0x0さん luna0x0さん プレ化粧水として肌水を使っていましたが、廃盤になったので泣く…続きを読む
かつおのさしみさん かつおのさしみさん すぐなくなっちゃうミストタイプの化粧水。 お風呂上がりにどこ…続きを読む
さなえどん☆さん さなえどん☆さん ぼちぼち乾燥の季節なのでまめに保湿したくて購入^ ^ 以前使っ…続きを読む
bunnyleaderさん bunnyleaderさん 最近ミスト化粧水ドハマリ中 とても便利です。 続きを読む
ターマルウォーターページの先頭へ