アンブリオリス / アンブリオリス モイスチャークリーム 口コミ

アットコスメ > アンブリオリス > アンブリオリス モイスチャークリーム > 口コミ一覧 > *なな*さんの口コミ

2014/12/13 15:10:52

※下にお得情報あり!

もう何本もリピートしてます
これを塗るようになってから友達にファンデーション変えた?前より肌綺麗に見えるよと言われるようになりました
私は化粧下地に使っているんですが
ちゃんとした使い方をすればカバー力はないですがもちもちで崩れない肌を作ることができます

まず化粧水乳液を肌に馴染ませてからこちらを適量出し手の甲に軽く広げ温めます
ちなみにこの過程が一番大事なのでここをサボらずやることをおすすめします
伸び自体はものすごくいいのでそんなに出さなくても大丈夫なのとこのやり方をすると更に伸びがよくなり少量ですみます

温めたら肌に乗せて少量ずつ手で肌に塗っていきます
あまり付けすぎると化粧崩れの原因になるので薄く重ねて塗っていくといいと思います
塗り終わったら5分から10分程度馴染ませてテッシュで軽く余計な油分を取ります
テッシュは擦ったりしないでポンポンと軽くオフする感じでいいと思います

その後はリキッドファンデーションなどを同じ工程で塗ってルースパウダーをはたいて完成です
このクリームを使うとファンデーションがすごく密着するし変に色も付いていないからナチュラルなのでお気に入りです
下地にくすみなどを取る効果カバー力を求める方にはおすすめできませんが
ナチュラルに仕上げたい方もちもちさせたい方にはおすすめです

ちなみに定価は3000円ですがAmazonだと値段は変化しますが最高で1500円くらいで買えたことがあります
最低でも2000円くらいで買えるのでそこら辺で買うよりはAmazonで買うことをおすすめします

• 2014-12-13 15:10:52 by *なな*さん

*なな*さんのクチコミをもっとみる

Kokomi9616さん Kokomi9616さん 私の好きな香りで伸びが良く、変にベタベタしないところが好きで…続きを読む
みいちゃん91414さん みいちゃん91414さん 保湿力高めで、何も邪魔しないので好きです。 白いモロモロが出…続きを読む
○Tomoka○さん ○Tomoka○さん 使いやすいクリームで重宝しています。続きを読む
たかどうさん たかどうさん 肌の乾燥が気になったので購入しました。保湿されるけどベタつき…続きを読む
爪ヤスリさん 爪ヤスリさん もっと早くに出会いたかったです。しっとり潤うし乾燥しません。…続きを読む

アンブリオリスについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アンブリオリス モイスチャークリームページの先頭へ