クレンジングリサーチ / ウォッシュクレンジング r 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > ウォッシュクレンジング r > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/31 10:01:29

AHA(フルーツ酸) による角質ケアにこだわり
2001年誕生から 10年以上にわたって愛されて続けているブランド

今回は、
2014年2月に、エイジング世代のための新ライン
AHA クレンジングリサーチ リニュー が誕生したそうで
その中から
クレンジングリサーチ リニュー ピュリファイング ウォッシュ
をお試しさせて頂きました!

「リニュー(Renew)」 とは…。

“新しくなる・取り戻す”という意味。
スキンケアの効果が出にくい大きな原因となる 「角質肥厚」 に着目し
明るくみずみずしい素肌を取り戻すためのアプローチを行います。

早速、毎晩の洗顔に取り入れています。

水を加えて泡立て、マッサージするように洗います。
びっくりしたのが泡立ちの良さデス!!!!

モコモコのもっちりとした柔らかい泡♥
とても泡立ちが良いので少量でOKなのも嬉しいポイント!!!!

※メイクや汚れをしっかり落としたい場合には
濡らした肌に直接クルクル伸ばしながらマッサージした後、洗い流す方法も(*^^)v

これが、また角質を綺麗にとってくれる感覚が気持ちよく洗い上がりツルツルです!
100グラム1000円(税抜き)のプチプライスなのにこの優秀さ!

洗い上がりの角質がとれて、ツルツルとした感じが、たまらなくタイプです!

他のリニューシリーズも 使ってみたくなりました( *´艸`)

• 2015-01-31 10:00:53 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

えりんぎゃさん えりんぎゃさん 株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー様…続きを読む
青海苔チップスさん 青海苔チップスさん 【使用した感想】 ピンク色のパッケージが可愛い♪使いやすい…続きを読む
☆マミ♪☆さん ☆マミ♪☆さん かなりリピートさせて頂いております! 同シリーズのクレンジン…続きを読む
ちよ\(^o^)/さん ちよ\(^o^)/さん 同シリーズのオイルジェルクレンジングと一緒に使ってます\(^o^…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん チューブ式で、手に取り出してみるとなめらかなクリームみたいな…続きを読む

クレンジングリサーチについて

コフレなど!冬新作コスメ特集