クレンジングリサーチ / ウォッシュクレンジング r 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > ウォッシュクレンジング r > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2018/4/18 00:16:02

【使用した感想】

ピンク色のパッケージが可愛い♪使いやすいチューブタイプです。
洗顔料ですが、軽いメイクも落とせます。

1回の使用量は5百円玉くらい。ゆるいクレイのようなテクスチャーです。
爽やかなリンゴの香りがします。

泡立ちがいいので、手で泡立ててもいいのですが、私は泡立てネットを使用しています。
10秒ほどでもっちりとした濃密な泡が作れました♪
泡で顔をやさしく撫でるように洗顔します。

洗い上がりはしっとりツルツルです。ツッパリ感はありません。
洗浄力が高いので、メイクも一度でスッキリ!

化粧水などで保湿をしなくてもいいくらい、お肌に潤い感があります。
2週間ほど使用していますが、お肌の調子がすごくいいです♪
透明感もアップしました。

【まとめ】

メイク落とし、洗顔、角質ケア、贅沢保湿がこれ1本で叶えられます。
アップルフローラルの香りもとても爽やかなので、気分までスッキリ♪

ダブル洗顔不要だからコスパも高いです。

潤いのある優しい洗い上がりなので、乾燥肌の方や敏感肌の方におススメです。

興味のある方は是非一度お試しください♪

• 2018-04-18 00:14:29 by 青海苔チップスさん

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

えりんぎゃさん えりんぎゃさん 株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー様…続きを読む
☆マミ♪☆さん ☆マミ♪☆さん かなりリピートさせて頂いております! 同シリーズのクレンジン…続きを読む
ちよ\(^o^)/さん ちよ\(^o^)/さん 同シリーズのオイルジェルクレンジングと一緒に使ってます\(^o^…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん チューブ式で、手に取り出してみるとなめらかなクリームみたいな…続きを読む
ちょきおさん ちょきおさん モニターで現品を使用しました。 ドラッグストアの洗顔料コー…続きを読む

クレンジングリサーチについて

ウォッシュクレンジング rページの先頭へ