クレンジングリサーチ / ウォッシュクレンジング r 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > ウォッシュクレンジング r > 口コミ一覧 > ヒデコさんの口コミ

ヒデコさん
ヒデコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/18 14:16:44

チューブ式で、手に取り出してみるとなめらかなクリームみたいなテクスチャー!

洗顔フォームに水を加えて軽く泡立てマッサージするように使っています!

角質ケア効果と保湿効果を持ち合わせるセラミドAHAが角質ケアと潤いケアを同時にしてくれるので、わたしのゴワついた肌もつるんとしてくれましたよ!

またクレンジングとしてメイクや汚れをしっかり落としたい場合には、濡らした肌に直接つけくるくるとなじませマッサージした後に洗い流しています!

わたしは洗顔として手に2センチくらい取り出して泡立ててみたんですが、もこもこっとキメの細かい泡がたくさんできるんですよ!

肌にやさしく伸ばしていくと、キメが細かいので肌にするする伸ばせるし、適度に弾力のあるもちっとした泡なのでほんと気持ちいいですね!

香りもダマスクローズハチミツ由来の角質ケア成分の発酵ローズはちみつなど配合しているので、フレッシュでナチュラルな香りに癒されながら使っています!

洗い流していくと泡ぎれがはやく、肌はすべすべしてつるんとしていますね!

使っていると肌に透明感が出るところや、うるおい感ある仕上がりになるところがお気に入りですね!

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー)

ヒデコさんのクチコミをもっとみる

えりんぎゃさん えりんぎゃさん 株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー様…続きを読む
青海苔チップスさん 青海苔チップスさん 【使用した感想】 ピンク色のパッケージが可愛い♪使いやすい…続きを読む
☆マミ♪☆さん ☆マミ♪☆さん かなりリピートさせて頂いております! 同シリーズのクレンジン…続きを読む
ちよ\(^o^)/さん ちよ\(^o^)/さん 同シリーズのオイルジェルクレンジングと一緒に使ってます\(^o^…続きを読む
ちょきおさん ちょきおさん モニターで現品を使用しました。 ドラッグストアの洗顔料コー…続きを読む

クレンジングリサーチについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン