マキアージュ / トゥルーアイシャドー 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > トゥルーアイシャドー > 口コミ一覧 > じんべごんべさんの口コミ

2015/4/20 22:33:47

春限定のBL250

ピンクと水色のパクトに惹かれたのと、春らしいアイシャドウが欲しかったので、マツキヨでタッチアップしてもらって少し考えてから購入しました。

(どっちを買うか迷っていたGR761 グリーンも買ったので次回口コミします)

こちらの口コミをみていて
色は出ない!
薄づき

というのは知っていたので物足りないのかなーとも思いつつもこのシリーズの愛用者が多いので試してみました。

つけて見たら確かに薄づき
メインカラーはブルーですが、シルバーに近い?

今まで発色重視、価格重視でマジョマジョ、ケイトを主に使ってましたが、そのどちらにもない感じ!
今までのアイシャドウと違うものが欲しかったのでいいかも!
と思いましたが、やはりお値段的迷って即決はせず一ヶ月後くらいに、やっぱり欲しい!となり買いにいきました!
近くのドラックストア二軒は売り切れ。
隣駅にあるマツキヨ二軒ハシゴして二軒目でやっとゲットしました。
あるところにはあるのに、場所によって売り切れが出始めてるんですね(・・;)

口コミでラメがギラギラしすぎ
下品になる

とのコメントもありましたが、やはり好みなんでしょうか?

普段プチプラアイシャドウを使用しているせいもあるかもですが
私はとても薄づきで上品に感じました
また、ラメも、程よい感じで綺麗だと思いました。

やはりアイシャドウは好みが分かれると思うのでタッチアップしてもらっても即決せず、二回くらいタッチアップしてもらうのが良いかと思います(*^^*)
(二回目にタッチアップしてもらいに行ったら、売り切れでしてもらえず今回は結局一回のタッチアップになってしまいました(・・;))

グリーンを使うのも楽しみです!
画像は分かり易いかなと思い、上二枚と下二枚は別日で撮っておきました。

• 2015-04-20 22:30:21 by じんべごんべさん

じんべごんべさんのクチコミをもっとみる

yun313さん yun313さん すごく使いやすいです! ラメ感、色味、ブラシ全て理想通りでい…続きを読む
holidaycafeさん holidaycafeさん PK363使用 ケースもかわいい! 左下のカラーをクマカバーに使い…続きを読む
toto0525さん toto0525さん BL250を使用中です。 ブルー系との表示ではありますが、ブルー…続きを読む
しぃな616さん しぃな616さん 初めにローズ購入して気に入ってから限定色ブルー、限定色パープ…続きを読む
10303さん 10303さん BE323とVI762を持っています。 というか、BE323があまりにも使…続きを読む
トゥルーアイシャドーページの先頭へ