MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(モイスチャー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(モイスチャー) > 口コミ一覧 > lisaACさんの口コミ

lisaACさん
lisaACさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/23 11:25:44

アイオペのクッションファンデーションを使ってみてなかなかよかったのですが、最近寒くて少し乾くので、何気なく別のファンデを見ていたらMisshaの「モイスチャー」を発見。
価格が1000円とあるので、ケースだけのお値段でしょう、と思ったのですが・・・
早速コレットマーレの店舗にいってみたらやっぱり本体価格が1080円でした!!!
こんなお安くていいの!?と感激して早速買いました。
色は明るめの21号のほうで、つけてみたらやっぱりけっこう明るかったです。

カバー力はけっこうあるし、なにより手を汚さずにつけられるリキッドなので楽。
モイスチャーなのでやはり、つけたあとはベアミネラルのパウダーでおさえてます。
Misshaさんいつも良いものをお手ごろな価格でありがとう。

lisaACさんのクチコミをもっとみる

■□chanyui□■さん ■□chanyui□■さん 口コミ、ランキングで気になり購入。 もう3回リピしてますが、コ…続きを読む
りーらーママさん りーらーママさん 5年以上使ってます。 ミシャシリーズの他も使いましたが、モイス…続きを読む
anashさん anashさん みんなが良いと言っているのですごく気になってました。 年齢…続きを読む
coco1013さん coco1013さん 何個もリピしています。 クッションファンデはすぐ無くなるので…続きを読む
西洋の島さん 西洋の島さん お試しさせて頂きました。 ミラー付きの、内蓋あり、パフセ…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(モイスチャー)ページの先頭へ