AMRITARA(アムリターラ) / アメージングオーガニックファンデーション 口コミ

アットコスメ > AMRITARA(アムリターラ) > アメージングオーガニックファンデーション > 口コミ一覧 > お鶴14さんの口コミ

お鶴14さん
お鶴14さん
  • 24歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿4

2015/5/11 12:06:36

どのファンデーションを使っても吹き出物が出て悩んでいる時、お勧めされたので買ってみました。結果良かったです!!。悩まされていた吹き出物が出なくなりました。感激です。やっぱり高くてもオーガニック製品はいいんだなぁと実感させてくれました。

私は02のナチュラルオークルを使っています。肌の中央に使い捨てのスポンジで乗せてポンポンと叩いて伸ばしています。色づきは薄づきで、ナチュラルな仕上がりです。毛穴はぼかす程度に隠れるくらいなので、しっかりお化粧したい方には物足りないと思われます。なので強いて難点を挙げるならカバー力ですね、私は薄づきが好きなのでこれくらいでちょうどいいですが、もう少しあってもいいかなぁと思います。化粧崩れも特に気になりません。

ちょっとお値段は高めですが、お肌の悩みから解放してくれたので気にしません。ナチュラルメイクがお好きな方にはお勧めしたいファンデーションです。

うさぎっすさん うさぎっすさん 敏感肌で肌に合うものがなかなかなかったのですが、雑誌で見て購…続きを読む

AMRITARA(アムリターラ)について

アメージングオーガニックファンデーションページの先頭へ