カバーマーク / フローレス フィット 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > フローレス フィット > 口コミ一覧 > かあかうさんの口コミ

かあかうさん
かあかうさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/16 12:56:51

私は毛穴やシミが気になるのですが、しっかりカバーして、なめらかな肌になりました。

肌がうるおっていて、ツヤのある肌になりますし、乾燥によって化粧崩れすることもないです。

厚塗り感が全然なく、肌に薄くにフィットして、軽いつけ心地で、肌と一体になっているようです。

テカったり、よれたりしにくいので、メイク直後のきれいな状態が長時間保たれています。

素肌がきれいに見える自然な仕上がりがすごく嬉しいです。

全8色販売されているので、肌に合う色が見つかると思います。

写真では、手の右→側に使用しております。

• 2015-05-16 12:55:19 by かあかうさん

かあかうさんのクチコミをもっとみる

ryuzyyさん ryuzyyさん カバー力が高く、少量で十分なのでありがたいです。続きを読む
Geratさん Geratさん このファンデを塗るとほんとに軽いシミなどが隠れて最高です。し…続きを読む
a.rulさん a.rulさん 今回初めて使用しました。 特に何か理由があって買ったわけでは…続きを読む
あやぴ\(^-^)/さん あやぴ\(^-^)/さん 箱から出してみるとすごく可愛いケースが!! 可愛いものは気分…続きを読む
sumikkoさん sumikkoさん ダンスの本番用に購入し、ひとつ使い切りました。 汗に強く、カ…続きを読む

カバーマークについて

フローレス フィットページの先頭へ