セザンヌ / UVファンデーション EXプラス 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > UVファンデーション EXプラス > 口コミ一覧 > 【えみぞう】さんの口コミ

【えみぞう】さん
【えみぞう】さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/22 23:20:16

そろそろ自宅でお化粧するファンデがなくなってきたので
セザンヌ UVファンデーション EXプラス を買うことにしました
アマゾンで買ったら翌日もう既に届いていました
送料もかからなくて本当にありがたいです

ところで 今回は二つ買いました
自宅用と外出用 外出用は今3000-4000円代くらいのファンデを使っていますが
正直言ってセザンヌのほうがよかったです
カバー力あるし汗をかいて 自宅に帰ってタオルですこしごしごし顔をふいてしまったけれど
驚いたことにファンデがタオルにほとんどつかないです
しかも あとで鏡見たけれど 崩れ方が結構きれいだったりして
おおお やっぱりセザンヌ優秀だなと思いました
40代後半にもなると結構カバー力を求めてしまうのですが
結構セザンヌさんカバー力あるのにあまり厚ぼったくならないですね

10年位前に買っててそのころは縦型のケースで水色だったけれど
今は横型でファンデに柄の刻印まで入ってて ファンデ安価なんだけれど無香料だし
カバー力もありUV効果もある フィット感もあって 本当にお高いものと比べても遜色ない
@cosmeベストコスメアワード2014 ベストパウダーファンデ第一位
という実績も納得でした

もうプチプラ街道まっしぐらで このファンデリピし続けると思います
40代後半のひとも愛用されている方が多くて安かろう悪かろうだと誰も買わないでしょうが
いいのです 本当に しかも容器もまあまあ涼しげでかわいい

パクトが縦型のとき中身だけを別に売って欲しいと言われていた人もいましたが
今もこれは一体型でのみの販売のようですね と思っていたら サイトチェックすると詰め替え用380円でありました
安価なので私は500円でいいと思ったけれど詰め替え用あったんだ すごいな
今みたいな時代は本当にできるだけ日常のモノを安価でお求めやすいものにしたいので
これは絶対に買って大正解でした

• 2015-06-22 23:19:47 by 【えみぞう】さん

【えみぞう】さんのクチコミをもっとみる

miauooooooさん miauooooooさん 何年か前からずっと愛用しています、リピートてす。続きを読む
cosme0822さん cosme0822さん  買う時あまりにも安いので心配でしたが、全然問題ありませんで…続きを読む
UVファンデーション EXプラスページの先頭へ