アナ スイ コスメティックス / イルミネイティング BB クリーム 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > イルミネイティング BB クリーム > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2015/7/28 23:06:26

発売に先がけてお試しさせていただきました♪

アナスイのベースメイクは初めてなのでワクワク(^^♪こちらのBBクリーム、先端が細くなっているチューブタイプなのでドバッと出ることもありません。(私たまにやっちゃうんです(;O;))カラーは01と02の2色があって私が使わせていただいたのは01の明るめの色。けっこうゆるめのテクスチャーだからするんとのびて、気になる毛穴はきちんとなかったことにしてくれる感じです。このBBを塗ったあとは肌がワントーン明るくなってパールっぽいツヤのある仕上がり。私のような悩み多き肌でも、ドーリースキンに近づけてくれるんです♪毎朝このANNA SUIらしさ全開のBBクリームを手にとるたび気分があがります。さらに見た目が可愛いだけでなく、使うと綺麗になれるんだからなおさらです♪なんだかほんのりいい香りがするのも嬉しい(*´▽`*)

肌が明るくなってツヤのある仕上がり。なのに、崩れにくいです。ツヤと皮脂テカは違うもんね!皮脂がでてきたら、ティッシュで抑えると綺麗になりますね♪想像以上に高機能なBBクリームです!8月1日の発売が楽しみですね(#^^#)

• 2015-07-28 23:04:15 by saayacosmeさん
  • 2015-07-28 23:02:44 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アナスイ)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

ア・∀・キさん ア・∀・キさん 出産してから時間に余裕が無く化粧する時間をなるべく短くしたい…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

イルミネイティング BB クリームページの先頭へ