ロリエ / スリムガード 口コミ

アットコスメ > ロリエ > スリムガード > 口コミ一覧 > aayakaaさんの口コミ

クチコミ2033件中 1918件目を表示

aayakaaさん
aayakaaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/7/30 11:08:19

先日@コスメのプレゼントでスリムガードとアクティブガード(サニタリーショーツ)セット頂きました!!
ありがとうございます☆!(^^)

特に生理用品には羽つきであればというぐらいでこだわりは無く、
今まで別メーカーのを使用していました。

自分が先月使っていたのと厚さを比較してみたら薄い!!!!
1/2の薄さで驚きましたw
薄手のハンカチを持っている感覚の薄さなので、
これだったら小さい鞄だったり、旅行に行く時にもかさばらなくていいと思います!

物にもよりますが、しゃがんだ時に股間の所が少しもっこり(笑)するのが恥ずかしい商品もあったのですが、そういう感覚もなく薄いのにしっかり吸収してくれるのでよかったと思います☆

もの凄く量の多い人だと変える頻度とか、合うかどうかはちょっとわかりませんが
初日は多く出るぐらいの人だったら試してみてもいいのではと思います〜

後、1点だけ気になったのが使用時にはがすテープ?のノリが強力だったのか
はがしにくい物が多かったです。。。。

たまたまそれが続いたのか、猛暑でやられたのか分かりませんが、強力すぎてくっついている所がやぶけたり。。。意外と力がいる感じでしたw
欲を出せば、もう少しはがしやすくなればなーとは思います

プレゼントで頂いたのが無くなったら今度は購入してみようかと思う1品です〜(^o^)/

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

aayakaaさんのクチコミをもっとみる

ポロポロ☆さん ポロポロ☆さん テープがついていて、捨てる時に便利。薄いのでかさばらず、旅行…続きを読む
むむむーちょ。さん むむむーちょ。さん すごく吸収力があったので良かったなと思いました。 なかなかこ…続きを読む
●sho●さん ●sho●さん 継続的に使用しています。 多い日は使えないけど持ち運びに便利…続きを読む
キウイ大好きっ子ちゃんさん キウイ大好きっ子ちゃんさん 薄いので嵩張らないところが気に入っています!持ち運びに凄く便…続きを読む
coco333jwさん coco333jwさん ガサガサ音が鳴るけどずっと使っていて1番自分にしっくりくる! 続きを読む

ロリエについて

スリムガードページの先頭へ