b.glen(ビーグレン) / QuSomeモイスチャーゲルクリーム 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > QuSomeモイスチャーゲルクリーム > 口コミ一覧 > あずきともさんの口コミ

あずきともさん
あずきともさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/1 23:51:42

コクのある白いクリームのテクスチャーは水分を多く含んでいるので(水っぽいわけじゃない)保水力に優れています。
付けた後は徐々に内側から肌がふっくらする感じで乾燥など無縁です。

QuSomeハイドレーションコンプレックスを採用し、朝晩の使用が可能です。昼間のダメージを受けた肌にも活躍しますが、昼間に肌の水分が蒸発しないように保つのも得意です。

ホワイトニング効果や疲れ気味の肌にも作用し、翌日には肌も回復されファンデーションのノリもバッチリです。
匂いもしないクリームなので無香料かな?
QuSomeとエイジングケア成分を融合しサイエンスコスメとして肌にあったものが探せるスキンケアです。

• 2015-09-01 21:58:28 by あずきともさん
  • 2015-09-01 21:58:22 by あずきともさん

あずきともさんのクチコミをもっとみる

夏っ子主婦さん 夏っ子主婦さん プルプルしたクリームでとにかく伸びがよいです。冷房で乾燥が気…続きを読む
ひーゆかさん ひーゆかさん ゲル好きな私が新しい一品に挑戦しました。 以前からクレイウォ…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

QuSomeモイスチャーゲルクリームページの先頭へ