オードムーゲ / 泡洗顔料 しっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > オードムーゲ > 泡洗顔料 しっとりタイプ > 口コミ一覧 > ran41さんの口コミ

ran41さん
ran41さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/19 13:13:38

□『オードムーゲ泡洗顔料』ですっ!!

150ml→970円(税抜)

※小林製薬さんのトラブル肌に悩む方のための洗顔料をお試しさせて頂きました。

□しっとりタイプorさっぱりタイプの2種類のタイプがあります〜!\(??∀??)/

□『オードムーゲ泡洗顔料』は??

◎アミノ酸系の洗浄成分と保湿成分(アロエ葉エキスとハトムギ種子エキス)配合!

□では!早速、使ってみたいと思います!

□『あったらいいな』の泡洗顔料〜!!
ポンプタイプになっています!!?(*´?`*)?

□ポンプの押す部分が大きいので、押しやすく良いですねっ!!1回に3~4プッシュしてみました。ピンポン玉大ぐらいかな。

□軽いタイプのキメの細い泡ですっ〜!
肌に乗せると柔らかい泡が心地よく、クリーミーな泡でしっかり洗顔できます。
(少し泡は消えやすいかな〜!)

□泡切れもよく、突っ張り感もないです。
しっとりとした仕上がりです。。

□押すだけで泡泡の洗顔料が出てくれるので泡だてなくていいのが便利ですね!!
朝使うのにいいですねっ!(????ω??)?

• 2015-09-19 13:13:40 by ran41さん
  • 2015-09-19 13:13:28 by ran41さん
  • 2015-09-19 13:13:19 by ran41さん
購入場所

効果

商品情報
オードムーゲ
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
洗顔フォーム
関連ワード

ran41さんのクチコミをもっとみる

コバユミ☆彡さん コバユミ☆彡さん 私はニキビはないけど家族にニキビ肌がいるので一緒に使っていま…続きを読む
howtobebeautifulさん howtobebeautifulさん 洗面台に置いておけばササッと洗えるので朝の洗顔にピッタリです…続きを読む
うたもち?さん うたもち?さん ニキビが気になる思春期の娘に購入しましたが、乾燥肌の自分も使…続きを読む
ハニエルンルンさん ハニエルンルンさん キュレルの泡ボディウォッシュがとても良かったので、 キュレル…続きを読む
くみみぎさん くみみぎさん 泡ででてくる洗顔料です。 キメの細かい泡ですが、重みという…続きを読む

オードムーゲについて

泡洗顔料 しっとりタイプページの先頭へ