セザンヌ / UVファンデーション EXプラス 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > UVファンデーション EXプラス > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/11/23 10:21:01

わたしにゃあわんかったぁ・・・

でもさ、こういったものって用途次第なんだよね!

だって、合わないけれど使ってんもん!

色味も一番ライトなの買ったけれど、合わなかった!

粉質も粗くて、カバー力ありすぎで、厚塗り感ありありでどうにもならんかった・・・

肌が乾くので塗りたてがシワシワになりました。粒子が細かくないんです。

くずれ方も、気に入らない感じ。

でもね、コレ、この値段で安いのに、私は30%オフで買ったからモウケもんなの!

パフでつけても厚塗りになるし、お粉してからぬってもそもそも色が合わないから、外出向きではないのです。

若いコやシミカバー力と、安さだけ求めるひとにはいいかもなです!

でもしかし!

パウダーファンデはお肌に負担が少ないし、生活しているうえでのどうしても窓から入ってきてしまう紫外線は防いでくれるくらいの日焼け止め効果はあるし、アブラ浮きしたら、軽くテッシュオフしてまた厚塗りしていれば、外出しないって決めた日、もしくは人に会わないって決めたに日には有効に使える。

厚塗りだろうが、なんだろうが、手を汚して日焼け止めぬりなおすより簡単だし、人に会わないならこっちのもんだし。

なんせ安いし。

色が合う方は羨ましいかも!

色さえ合えば、ちょいとそこまでのお買い物位は平気かも・・・ああ、でも嫌かな??

家でのんびりするときように使います。

ケースは何でも入る用がまた30%オフだから、今度は他のをいれてみようかなと企んでます。

リピはまた安い時に出会うまで、定価では買わないです(*'ω'*)

安かったので★が1つ多いかもしれません。

定価なら・・・★2コかもです(*´ω`)

• 2015-11-23 10:20:33 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

さやそよさん さやそよさん プチプラだったので、試しにと思い買ってみました!カバー力もあ…続きを読む
准希・☆゚:*:゚さん 准希・☆゚:*:゚さん 久しぶりのパウダーファンデでしたが、塗りやすく仕上がりは綺麗…続きを読む
うーーちゃんまんさん うーーちゃんまんさん 混合肌なので部分的に合わなかったです。 特にテカリも乾燥も気…続きを読む
@ぁさん @ぁさん 機能は皆様おっしゃるよう、確かによいのですが、気を付けないと…続きを読む
モリちゃん♪さん モリちゃん♪さん こちらの口コミを読んで、そんなにイイなら試したいと思って購入…続きを読む
UVファンデーション EXプラスページの先頭へ