ベビーベール / ヘアフレグランス フローラルシャボン 口コミ

アットコスメ > ベビーベール > ヘアフレグランス フローラルシャボン > 口コミ一覧 > a_n_k_oさんの口コミ

a_n_k_oさん
a_n_k_oさん

2016/1/17 13:19:38

購入&使用したフローラルシャボンと、テスターで使用のスウィートブロッサムの感想を。

フローラル系の香りは好みでないかなぁと思い、今まで使用したこと無かったのですが、こちらは好みドンピシャでした!

香水のような、人工的な匂いが嫌いでない人にはよいかと。つけた後次第に香りが変わってくるのでそこも香水の感じに似てるなぁと思いました。

直後は思ってた匂いと違うと思ったのですが、店を回っているうちにアレッ?!いい匂いする?!スキ!!!と思いました笑

知識が無いので雰囲気と、本当に感じたことでしか伝えられないのですが
香りとしては甘さ→深さ→爽やかさ、があるように思いました。最初は深みのある甘さが目立つのですが次第に爽やかさが際立ってくるようでした。

最初は女の子らしい香りでしたが時間が経てば女性らしい香りになるかと。

テスターで使用時はワンプッシュでかなり香りがついたので付けすぎないよう気をつけることが必要かと思います。

元々は甘い系の香りをと思ったのでスウィートブロッサムにしようと思っていたのですが、こちらは本当によくある香水の匂いがしました。

ハワイのボディミストとかにこういうのあるある!と思いました……私はあまり好きではなかったです。

こちらはあっさりした香りで甘さはあまりないのでは?と思いました。フローラルシャボンと比べると、最初からあまり香りに変化はありません。

フローラルシャボンはコスパも最高ですし周りの人のウケがよければリピ確定です!(^o^)

a_n_k_oさんのクチコミをもっとみる

萌衣/メイさん 萌衣/メイさん ほんといい匂いです! これつけてると、よく友達から褒められま…続きを読む
大声ダイヤモンドさん 大声ダイヤモンドさん この匂い大好きです! 振り返られる女性に憧れて万人受けしそう…続きを読む

ベビーベールについて

ヘアフレグランス フローラルシャボンページの先頭へ