ISAKNOX(イザノックス) / マイクロフォームクッション 口コミ

アットコスメ > ISAKNOX(イザノックス) > マイクロフォームクッション > 口コミ一覧 > MaiMaiTiさんの口コミ

2016/2/26 23:04:12

12月の末にアットコスメさんより、プレゼントでいただきました。

結論から言うと、いままで使ったどのファンデーションよりもお気に入りです。

クッションファンデーションは、イニスフリー、kiko milanoを含む3つを使用しましたが

このイザノックスのマイクロフォームクッションがダントツで使用感がいいです。

お値段もダントツで高いのですが、リピートするなら、まちがいなくコチラの

クッションファンデーションです。

使用感としては、ツヤ感はありますが、セミマットに近く、大人な艶です。

テカテカにならないのも魅力だと思いました。

クッションファンデーションにたまにある、特有の香りはありません。

たっぷりファンデーションがクッションに染み込んでいて、使い易いです。

カバー力は今までつかったものに比較するとかなり高いです。

一回載せると、クマやクスミ、毛穴も隠れます。

しかもSPF50もあるので、日焼け止め効果も高いです。

一番いいのは、毛穴落ちしないことです。一日中つけていても、ほとんどメイク崩れがありません。

また、セミマットな仕上がりで、終わりにルースパウダーをはたく必要もないので

メイク直しも簡単です。ルースパウダーを持ち運ぶ手間が省けました。

イザノックスは、日本では電化製品のメーカーとして有名なLGブランドの一つです。

LGがコスメも開発、販売していたのにはとても驚きましたが

使用感は、本当に大満足でした。

正直8000円は高いかなと思ったのですが、他のクッションフファンデーションに比べると
比較的長くもつようなので、かなりの確率でリピートしようかなと考えています。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

MaiMaiTiさんのクチコミをもっとみる

ひざこぞう1さん ひざこぞう1さん テクニックなしでお肌が均一になるし、乾燥知らず!旬なクッショ…続きを読む

ISAKNOX(イザノックス)について

マイクロフォームクッションページの先頭へ