オンリーミネラル / リッチモイストプレストファンデーション 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > リッチモイストプレストファンデーション > 口コミ一覧 > YUKARINMAXさんの口コミ

YUKARINMAXさん
YUKARINMAXさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/12 12:05:58

3種類の天然ボタニカルオイルが配合されていて、メイクしながら美肌ケアができます。つけたまま眠れるファンデーションなのにSPF50+PA++++で、紫外線カットがしっかり配合されています。ノンケミカルで石鹸で落とせるのにも関わらず日やけどめとしても使えるので敏感肌の方の紫外線対策におすすめです。

化粧下地・コンシーラーファンデーションフェイスパウダーの5 in 1ファンデーションです。 これひとつで毛穴くすみをカバーしてくれるので、忙しい方のための時短メイクになります。

パッケージがしっかりしていて内蓋もついているので、ミネラルファンデーションにありがちな粉とびがしにくく、携帯に便利です。時間がたっても崩れにくいところもいいです。お肌が敏感な時期とか、毎日のメイクでお肌に負担をかけたくない方、お休みの日の簡単メイクにおすすめです。

普段リキッドファンデを使用していて、とくにミネラルファンデーションが上手く付かない方におすすめな方法なのですが、ファンデーションをつける前に、しっかり保湿する事!洗顔をして化粧水パック3分してから使ってあげると、お肌にピタっとくっついて崩れにくいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン)

YUKARINMAXさんのクチコミをもっとみる

hina1019さん hina1019さん ヤーマンのモニターで頂きました! ブラシ付きのファンデーショ…続きを読む
プー太郎ママさん プー太郎ママさん モニターでお試しさせていただきました。 美容保湿成分と3種…続きを読む
sakuras_roomさん sakuras_roomさん ナチュラル成分で石けんで落とせるのに透明感のある綺麗なお肌に…続きを読む
リッチモイストプレストファンデーションページの先頭へ