インテグレート / ビューティーフィルター ファンデーション (旧) 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ビューティーフィルター ファンデーション (旧) > 口コミ一覧 > ★Gemma☆Love★さんの口コミ

★Gemma☆Love★さん
★Gemma☆Love★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/13 16:18:51

びっくりするくらい粉っぽさがなく、なめらかな仕上がりに感動しました。
毛穴やキメを補正する力はありますが、シミなどのカバー力はあまりない方です。
なので、ナチュラルメイク向けのファンデーションとして十分使えますが
シミや肌の色ムラが目立つ人にはルースパウダーとして使うのもオススメです。
リキッドやクリームファンデの上に軽くのせれば肌がとてもキレイに整います。
また、ファンデに配合されている肌あれ防止イオンミネラルパウダー(硫酸Ba)が
肌に負担をかけずに守ってくれるのでただ素肌でいるよりも肌にいいのが嬉しいです。
粉が飛散して敏感になりがちなこれからの季節には
「日焼け止め+ビューティーフィルターファンデーション」の
ナチュラルメイクで過ごしてみようかなと思っています。

• 2016-03-13 16:11:00 by ★Gemma☆Love★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:インテグレート)

★Gemma☆Love★さんのクチコミをもっとみる

POYOmamaさん POYOmamaさん 毛穴を一瞬でカバーしてくれる、まるで美肌アプリのような お手…続きを読む
ともこですいーとさん ともこですいーとさん まさに「瞬間補正」という言葉がぴったりなファンデーション。 …続きを読む
とらかおさん とらかおさん インテグレートのキャンペーンに参加中 柔らかなパフでつ…続きを読む
saemouseさん saemouseさん モニター使用です。 いつもBBクリームやリキッドファンデーショ…続きを読む
kumico0818さん kumico0818さん 資生堂ジャパンさまよりモニターでいただきました。 キメが細…続きを読む

インテグレートについて

ビューティーフィルター ファンデーション (旧)ページの先頭へ