rms beauty / ルミナイザー 口コミ

アットコスメ > rms beauty > ルミナイザー > 口コミ一覧 > Myu-nさんの口コミ

Myu-nさん
Myu-nさん

2016/4/4 12:40:26

ETOVOSのミネラルハイライターと迷いに迷ってどちらも購入してしまいました笑

ルミナイザーの良かった点としては、やりすぎになりにくいところ。
ETOVOSと比べると同じように顔に乗せてみてもあちらがテカりっぽくなりやすいのに対し
こちらは上品な艶肌になれます。
なので気合を入れたいお出かけの時に使用することが多いのですが使用期限があるのでそこがネックですね。
私はメイクの一番最後にCゾーン、目頭のくぼみ、眉の間、鼻筋、顎先に中指の腹でポンポンと少しずつのせています。
これをつけていると肌をほめられることが増えました。
幼いころからのそばかすが頬からこめかみに大量にあるのでカバー力の強いファンデとコンシーラーで完璧に隠しているのですが、どうしてもマットになりのっぺり具合に拍車がかっておりましたがこちらでメリハリのある上品艶肌に仕上げることができました。あくまで自分比ですが。

Myu-nさんのクチコミをもっとみる

Soraumiさん Soraumiさん ハイライト好きな私が本当にお薦めします!! 私の好きなハイラ…続きを読む
※kotone※さん ※kotone※さん お気に入りのハイライトです。 パウダータイプのハイライトに比…続きを読む
ぱんだ部長さん ぱんだ部長さん リンメル、キャンメイク、エトヴォス等使ってみて、今の所これが…続きを読む

rms beautyについて

ルミナイザーページの先頭へ