NARS / ベルベットマットスキンティント 口コミ

アットコスメ > NARS > ベルベットマットスキンティント > 口コミ一覧 > つだっちーさんの口コミ

つだっちーさん
つだっちーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/13 20:24:10

グロスティントタイプは聞くけど、ファンデのティントタイプは初めてで気になっていました。
テクスチャーは柔らかくのびがよく、さすがティンテッドというだけあり小さなシミや、目の下のクマも瞬時にぼかしカバーしてくれます。とっても柔らかい感触でこんなに軽くのばせるのに、均一にフィットしてくれるファンデは初めてです。肌にのせた瞬間の満足度は高いです。
リキッドなのに仕上がるとサラッとしており、まるでパウダーファンデーションと中間のような新しい感覚。ルースパウダーを使う必要もないです。
きちんと潤いもありつつ、セミマットな仕上がり感。個人的にメイクは全てマットな色味が好きなので手持ちのアイメイクやルージュとも相性が良く、とてもバランス良いメイクができ嬉しい限りです。
混合肌の私は昼にティッシュで軽く鼻の油分を押さえるくらいで、一日中過ごせストレスフリーだったよ。ヨレにくいのもありがたいです。乾燥肌の人は朝のスキンケアできちんと化粧水乳液で保湿をしてからの方がメイクのりは良さそうですよ。

つだっちーさんのクチコミをもっとみる

愛すcatさん 愛すcatさん 友人が絶賛していたベルベットマットスキンティント( *´艸`) …続きを読む
dambodambodamboさん dambodambodamboさん 最近ナチュラル思考だったので、マットに仕上がりすぎちゃうかな…続きを読む
ベルベットマットスキンティントページの先頭へ