NARS / ベルベットマットスキンティント 口コミ

アットコスメ > NARS > ベルベットマットスキンティント > 口コミ一覧 > 愛すcatさんの口コミ

2016/4/1 18:22:11

友人が絶賛していたベルベットマットスキンティント( *´艸`)

首の色に一番近い、6513のカラー(黄色味がなく、ピンクに近いお色)を使ってみました。

私のお肌は、小鼻の凹凸と目の下のくすみ、頬骨あたりにうっすらとあるシミが気になるので、

最初に凹凸を隠すコンシーラーで気になる部分を隠してから、

ベルベットマットスキンティントを付けました。

小豆粒大程でぐんぐん伸びて、付け心地はちょっと重めの乳液をつけている感覚です。

お値段5400円ですが、1回の使用量が少量なのでかなり持ちそうです!

最後にパウダーを薄く付けて仕上げました。

私は混合肌で、目の周りは乾燥しているのに、時間が経つと小鼻の周りがテカってしまうので
リキッドファンデはテカリそう…と避けてきましたが、

時間が経っても崩れません!!

しかも、SPF30/PA+++。日焼け止めの役割もしてくれて嬉しいです(´・ω・`)

ヨレがなく、お肌の凹凸も目立たなくしてくれて、ほんのり明るい肌色を作ってくれて、

簡単に今流行りの素肌っぽさが作れたので大満足です!

他にも、NARSのシーディングパウダー(コントゥアーブラッシュ / 5180」)や、
ラメ入りのチーク(ブラッシュ 4055 )、メーキャップイルミネイター(リキッドタイプのハイライト)など気になるアイテムがいっぱいです。

すっかりNARSファンになっちゃいました。

• 2016-04-01 18:21:34 by 愛すcatさん

愛すcatさんのクチコミをもっとみる

つだっちーさん つだっちーさん グロスのティントタイプは聞くけど、ファンデのティントタイプは…続きを読む
dambodambodamboさん dambodambodamboさん 最近ナチュラル思考だったので、マットに仕上がりすぎちゃうかな…続きを読む
ベルベットマットスキンティントページの先頭へ