MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(モイスチャー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(モイスチャー) > 口コミ一覧 > momoちゃありーさんの口コミ

2016/7/29 03:03:33

肌質と悩み→頬の辺りは乾燥、Tゾーンのテカリ有り、混合肌、乾燥により時折敏感肌にもなる、20代後半、シミやくすみをカバーしたい

初めてのクッションファンデ
ドラッグストアで衝動買いしました。

使いだしてから、肌綺麗になった?って聞かれること数回!!
カバー力もあるし、ムラにならないのでなかなか良いです。

他の口コミにもあるように細かく叩き込むようにパッティングしてつけていきます。
私の場合、全体をパッティングでつけると厚ぼったくなってしまうので、カバーしたい場所や頬の以外の場所は優しく滑らせるようにしてつけています。
そうすることでTゾーンや目元口元は薄くつけられるので、厚ぼったくならないのに肌が均一に見えます!
あ、下地はしっかり塗ってます!

ただ数時間後にはテカリが気になるので、私はTゾーンにお粉をブラシでサッと。
ツヤ感は落ちますが、テカリはマシです( ´ー`)

職場は空調の効いた場所ですが、乾燥も気にならないので、その点もとても良いですね。

1ヶ月以上ほぼ毎日使ってみて、自分の中でリピ決定したので評価上げます!

momoちゃありーさんのクチコミをもっとみる

zileiさん zileiさん コスパがいいです。続きを読む
mirinn3775さん mirinn3775さん 手持ちのセミマット系のファンデを使っていましたが、メイクして…続きを読む
**びょる**さん **びょる**さん とても自然で使いやすいです。 化粧水やクリームをしっかり塗っ…続きを読む
さやぁん姉さん さやぁん姉さん 大人っぽいパッケージで気になったので購入してみました。 値段…続きを読む
★sahara★さん ★sahara★さん いつも使っています 簡単だし、手も汚れないし、しっかりカバー…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(モイスチャー)ページの先頭へ