カバーマーク / モイスチュア クリア ベース 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > モイスチュア クリア ベース > 口コミ一覧 > みかひゃんさんの口コミ

みかひゃんさん
みかひゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/5/3 14:23:04

何となく買ってしまったフローレスフィットの下地にこちらが良いと言われて購入しました。
こちら、乾燥肌用とのことですが、私には潤いが足りず、ちょっと乾燥するように感じます。
肌に乗せると、微細なパールでも入っているのでしょうか?薄っら光沢が出ます。
肌触りは、何かパウダー成分でも入っているのか、サラサラっとした感触になります。
カバー力はありませんが、肌の艶感を出してくれる下地だと思います。

お店で付けて頂いた日には感じませんでしたが、自分で使うと、毛穴がボソボソした感じになるのと、時間の経過と共に、乾燥で目の下やほうれい線ファンデーションがゴソゴソしたようになるので、いつも使っているインフィニティの下地に戻しましたところ、それは気にならなくなりました。
(メイク前の保湿はちゃんとやっているつもりです)
夏場だったらいけるのかな?ちょっと寝かせます。
もう暫くは、保湿効果の高い下地に戻ります。

みかひゃんさんのクチコミをもっとみる

bibimmpaさん bibimmpaさん @コスメさんのプレゼントで頂いた、モイスチュア ヴェール クリ…続きを読む
yumoe1217さん yumoe1217さん サンプルを使用しました 何回か使用したので評価もさせていただ…続きを読む
ASAPさん ASAPさん サンプルを沢山いただきました。 1パウチで3回は使えましたの…続きを読む

カバーマークについて

モイスチュア クリア ベースページの先頭へ