Macchia Label(マキアレイベル) / 薬用クリアエステヴェール(旧) 口コミ

アットコスメ > Macchia Label(マキアレイベル) > 薬用クリアエステヴェール(旧) > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/18 04:00:08

ファンデーションって、ついつい楽なパウダーを使いがちですが、
オトナの女性はやっぱりリキッドファンデーションを使いこなしてこそ
ベースメイクがキマるというものでしょう。
そんな、私はもちろん、リキッドファンデーション派♪

「マキアレイベル 薬用クリアエステヴェール」・・・、
徹底的に保湿にこだわり、美容成分を62%も配合している
まさに、スキンケア感覚のファンデーション
私は仕事上、常にエアコンの乾燥にさらされていますが、
保湿成分がたっぷり入った「マキアレイベル 薬用クリアエステヴェール」で乾燥レス。
コラーゲンヒアルロン酸etc.50種類もの美容成分も配合され
保湿だけでなく、美白効果も高いのも魅力的♪
薄づきなのに、気になるシミ、シワ、毛穴もしっかりカバーしてくれるのも
アラフォーにとっては強い味方です。

取り出し口は細いノズルで出し過ぎにならないように、少量づつ取り出せます。
リキッドファンデーションは(パウダーも同様ですが)、塗布の仕方だけでなく、
適量の見極めが仕上がりを左右するので、出し過ぎない細口タイプはオススメポイント☆

テクスチャーは、ほどよいゆるめ。 使用量は小豆1粒分くらい。

少量でもかなり伸びが良いので、コスパも優秀と言えるでしょう。

毛穴やお肌表面の凹凸が整って、納得の仕上がり。
まさに、極上のツヤ肌ファンデーション
しかも、お肌に嬉しい・・・、
合成香料・石油系鉱物油・タール系色素 ← 無添加

お肌に負担をかけることなくベースメイクが仕上がると
それだけで、ワンランク上の女性になれる気になる
「マキアレイベル 薬用クリアエステヴェール」です。

• 2016-05-18 03:58:18 by アラフォーのキリさん

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

hidekim910さん hidekim910さん 昨年使って気に入って、また使ってみました。 ナチュラルな仕…続きを読む
kumi☆:::さん kumi☆:::さん 美容液成分が62%配合された、ファンデーションです。 日焼け止…続きを読む
みかりんふーちゃんぴゆさん みかりんふーちゃんぴゆさん もとの肌の色のムラをカバーしてくれて、顔全体の色に統一感がで…続きを読む
misscreoさん misscreoさん モニターで使いました。 この薬用クリアエステヴェールがこ…続きを読む
mi3090さん mi3090さん 薬用クリアエステヴェールは、美容液成分62%配合した美容液ファ…続きを読む

Macchia Label(マキアレイベル)について

薬用クリアエステヴェール(旧)ページの先頭へ