メイベリン ニューヨーク / ピュアミネラル BB クリーム UV 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ピュアミネラル BB クリーム UV > 口コミ一覧 > ☆ヒヨっこママ☆さんの口コミ

☆ヒヨっこママ☆さん
☆ヒヨっこママ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/30 14:41:54

商品を頂きモニターさせていただきました!!

今回は01ナチュラルオークルを使用しています。

商品はチューブタイプになっていて30ml入りです。
チューブなので量の調節がしやすく衛生的にしようできるのが嬉しいです

この商品の特徴はSPF50・PA+++でピュアミネラル史上最高のUVブロックを実現。
BBクリームなのにしっかりとUVケアできるのはとっても嬉しいです

手に出してみるととっても瑞々しいテクスチャーでゆるい感じです。

指でサッと伸ばすとスルスルと伸び、肌に馴染みも凄く良いです

見た感じ色が暗いかな?と思ったけど、肌に伸ばしてみると結構ピッタリでした。

色は日本女性の肌色に合わせて開発されているので
結構合いやすく馴染みもいいです

塗った後は肌の色ムラも綺麗に整えてくれるし毛穴もしっかりとカバーしてくれます。

ただ少し崩れやすいかなーという印象なので仕事の時には使用せずに
休日でメイク直しができる時に使用するようにしています

ナチュラルメイクもできるし、UVブロックも完璧なのでとっても重宝する商品だと思います

☆ヒヨっこママ☆さんのクチコミをもっとみる

しぃsiさん しぃsiさん SPFが高いのに塗った感じがサラッとしていて使いやすかったです…続きを読む
はるるるんるさん はるるるんるさん 01ナチュラルオークルを使用しました。お肌白目なので BBクリー…続きを読む
ぽてみみさん ぽてみみさん 高いUVカット効果が期待できる BBクリームです 乳液のようなテク…続きを読む
ぺこぺこみさん ぺこぺこみさん 意外と低評価なんですね; 色々なBBクリーム、CCクリームを使っ…続きを読む
ぱぐのぶーさん ぱぐのぶーさん 色も薄くついていたのでファンデだと思い購入w でもよ〜〜く…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ピュアミネラル BB クリーム UVページの先頭へ