Macchia Label(マキアレイベル) / 薬用クリアエステヴェール(旧) 口コミ

アットコスメ > Macchia Label(マキアレイベル) > 薬用クリアエステヴェール(旧) > 口コミ一覧 > miccyannさんの口コミ

miccyannさん
miccyannさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/7/6 17:48:57

薬用クリアエステヴェールは1本5役の大人気美容液ファンデーション

全体の62%が、保湿力の高いコラーゲンヒアルロン酸など約50種類もの美容液成分が配合されているのでお肌が喜びそうですよね。

美容液成分がお肌に浸透してくれるので、メイクしている間も潤い感があり 夕方になっても お肌の疲れを感じないので理想的です。

大小ふたつの微粒子パウダーが毛穴やシワに入り込み、肌表面をなめらかに整えてくれ、光の反射を利用して気になるシミ・シワ・毛穴をカバーしてくれるので年齢が気になるお肌にも ツヤのある若々しい仕上がりを実感できました。

いつもの基礎ケアでお肌を整えた後、小豆粒大を手のひらに取り先で顔の中心から外側にのばしてくださいね。

とっても伸びが良いので少量で充分顔全体を塗る事が出来ました。

気になる目元やカバーしたい所は、軽くたたきこむように付けると厚塗りにならずに簡単にケアできるのが嬉しいです。

とってもナチュラルでツヤ感のある仕上がりに大満足です。

皆さんも是非体験してみてね!

• 2016-07-06 17:45:24 by miccyannさん

miccyannさんのクチコミをもっとみる

ニケオさん ニケオさん 美容液成分62%配合という“美容液ファンデーション” 美白有…続きを読む
name_amiさん name_amiさん  私の唯一といっても過言ではないリピートのファンデ。 (Blog…続きを読む
miccyannさん miccyannさん オークルを使用しています。 すーっと伸びてとっても滑らかな…続きを読む
rh33さん rh33さん 1本で5役の美容液ファンデーションです。 付け心地は薄付きで…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん 「ナチュラル」を使ってみました。 肌色が黄色ぽいので、オー…続きを読む

Macchia Label(マキアレイベル)について

薬用クリアエステヴェール(旧)ページの先頭へ