Macchia Label(マキアレイベル) / 薬用クリアエステヴェール(旧) 口コミ

アットコスメ > Macchia Label(マキアレイベル) > 薬用クリアエステヴェール(旧) > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2015/7/2 10:31:32

「ナチュラル」を使ってみました。

肌色が黄色ぽいので、オークルを使う事が多かったのですが、「ナチュラル」はバランスの良いベージュ系ですし、ピンクっぽさも感じられるので、血色が悪い私の肌にも合いそうですし、比較的、肌色に近かったです

とにかく魅力は伸びやかさで、まさに美容液を使うように、まったりと優しいテクスチャーなんです

スムーズに肌の上を広がってくれて、肌負担を全く感じません。

軽く叩き込む様に馴染ませると、肌色との違和感は全く無く、自然に馴染んでくれました。

薄付きで、ナチュラルな仕上がりでありながら、シワや毛穴はきちんとカバーされて、しかも艶やかですね

つけた後の肌は、潤いのヴェールに包まれているかの様に、しっとりとするので、乾燥肌には特に嬉しいんですよね。

そして上品な艶がでるのが何より素敵

そして、べったり感がなく、とても軽やかで、快適です。

時間が経ってもメイクがくずれないところも有難いですし、時間が経っても肌がくすまず、艶肌が持続するところが大好きです。

薄付きでも、しっかりとカバー力がある、ファンデーションとしての機能はもちろんの事、美白成分である「プラセンタエキス」が、シミやソバカスの原因となるメラノサイトに働きかけてくれて、シミを抑制してくれるというから素晴らしいんです

紫外線が気になるこの時季、シミを作ってしまうファンデではなく、つけている事で、その美白成分が肌奥に浸透し続け、毎日使うほどにシミを防ぎ、ワンランク上の透明感ある素肌へと導いてくれる、、、、

そんな理想を叶えてくれますよ

つけている間中美白までできるので、オススメです。

• 2015-07-01 10:22:21 by ティーライフさん
  • 2015-07-01 10:22:20 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

ニケオさん ニケオさん 美容液成分62%配合という“美容液ファンデーション” 美白有…続きを読む
miccyannさん miccyannさん 薬用クリアエステヴェールは1本5役の大人気美容液ファンデーショ…続きを読む
name_amiさん name_amiさん  私の唯一といっても過言ではないリピートのファンデ。 (Blog…続きを読む
miccyannさん miccyannさん オークルを使用しています。 すーっと伸びてとっても滑らかな…続きを読む
rh33さん rh33さん 1本で5役の美容液ファンデーションです。 付け心地は薄付きで…続きを読む

Macchia Label(マキアレイベル)について

薬用クリアエステヴェール(旧)ページの先頭へ