Macchia Label(マキアレイベル) / 薬用クリアエステヴェール(旧) 口コミ

アットコスメ > Macchia Label(マキアレイベル) > 薬用クリアエステヴェール(旧) > 口コミ一覧 > mitsukimamaさんの口コミ

mitsukimamaさん
mitsukimamaさん

2016/7/10 21:25:11

妊娠して肌質が変わってしまったのか産後の今もかれこれ4年位肌荒れに悩んでいます>_<
小鼻の角栓や毛穴も昔から気になっていて色々試していましたが中々良い!って思うものに出会えず。
確かに重ねまくれば綺麗にみえますがお金もかかるし毛穴も詰まるし。。
なるべくナチュラルで、でもカバー力も!って求めるのは中々難しいとは分かってますが何かないかなと探しておりずーっと迷っていたこちら購入してみました!
美容部員さんの様な濃いキリッとしたしっかりメイクしたい人には向いてないかもですが今の私には大ヒットです!
口コミ通り伸びもとっても良く艶っぽくなります。
暑くなってきて今まで使用していたBBクリームは小鼻や顎などの崩れ方がドロッと汚く崩れてたのが気になってたんですがこちらは本当に崩れにくい!というか今のところ崩れてないです!これにお粉でも充分ですしお出かけには下地も追加したりお粉をプレストパウダーにかえたりでしっかりめメイクにも!
メイクを落としても何だか潤いがある感じでさすが美容液ファンデ!!
今回ナチュラル購入しましたがちょこっと明るい感じもしたので次はピンクナチュラルにしようかなと思います。
これにしてからはこっちのメイクの方が良い!と言われました。これからもしばらく使う予定です(*^^*)

mitsukimamaさんのクチコミをもっとみる

ゆきちゃん0806さん ゆきちゃん0806さん 【使った商品】MACCHIA LABEL 薬用クリアエステヴェール 【商品…続きを読む
ちびまいちゃんさん ちびまいちゃんさん こちらの商品は3回目のリピートです! 美容成分が62%も配合され…続きを読む
りつぽん★さん りつぽん★さん これ1本で美容液、パック、ファンデ、美白、日焼け止めの5役して…続きを読む
Yuimama.happylifeさん Yuimama.happylifeさん まずは、この美容液ファンデーションはコスパが良いです。25mlで…続きを読む
もんこたりさん もんこたりさん お試ししたことが何度もあり、リピもしてます! 使用したのはナ…続きを読む

Macchia Label(マキアレイベル)について

薬用クリアエステヴェール(旧)ページの先頭へ