ヤマノ肌 / ドロンコクレー24 オリジナルWhite 口コミ

アットコスメ > ヤマノ肌 > ドロンコクレー24 オリジナルWhite > 口コミ一覧 > lilyloveさんの口コミ

2016/7/28 01:08:19

洗顔料というものの、泡がたたなくてはじめはびっくりしてしまったのですが、
もともと泡が立たないタイプの洗顔料です。
クリーム状と書いてあったのですが、それよりももっとクレイに近いような
テクスチャの洗顔料。さくらんぼ大のクリームでマッサージするように顔を洗い、
洗い流します。
クリーム自体が吸着する感じなので、洗い流した後は思った以上にすっきりしました。
ただし、ツッパリ感はなく、洗い上がりはしっとりしています。

パックとしても使えるこの洗顔料は、顔だけでなく、
角質が厚くなりがちなひざやひじなどに使ってもよいと書いてあったので、
試しにやってみたところ、肌が柔らかくなり、潤いました。

肌の乾燥が気になるときには特におすすめの洗顔料です。

• 2016-07-28 01:01:15 by lilyloveさん

lilyloveさんのクチコミをもっとみる

ウーモっちさん ウーモっちさん くすみが取れて、お肌が一段階明るくなりました。 印象がだいぶ…続きを読む
モンモンままさん モンモンままさん 秋から冬にかけて空気が乾燥しお肌も乾燥するのが気になるので …続きを読む
まつまっつんさん まつまっつんさん 通称“白どろ”乾燥肌用の泡の立たない洗顔料。 ちなみに“黒ど…続きを読む
fujicaさん fujicaさん 友達がヤマノのエステをしている関係でエステでお試しさせてもら…続きを読む

ヤマノ肌について

ドロンコクレー24 オリジナルWhiteページの先頭へ