ベアミネラル / CR ティンテッド ジェル クリーム 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > CR ティンテッド ジェル クリーム > 口コミ一覧 > osarusaruさんの口コミ

osarusaruさん
osarusaruさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/7 00:31:54

モニターとして使っています。

とてもお気に入りのファンデーションです。

普段はバニラを愛用していますが、今回は新色の01オパールを使ってみました。
明るいピンク系です。

ジェルクリームという名前ですが、クリームというよりもフワフワしたムースのような感じです。
肌にのばす時にもスーっとのびてとても軽いつけ心地です。

スキンケアしたようにみずみずしい仕上がり。

肌につけると肌のくすみやカサつきなどのアラが目立たなるような気がします。

紫外線吸収剤使わずにミネラルだけでSPF30・PA+++の紫外線防止効果があります。

普段使いにはこのCRティンテッドジェルクリームをササっとのばして、気になる部分には重ねつけし、その上にルースパウダーをつけるだけでベースメイク完了です。

まるで素肌のままのような軽さなので、汗をかく時期でも暑苦しさを感じません。

きっちりメイクをしたい時にはCRティンテッドジェルクリームを下地代わりに使って、その上にファンデーションを重ねています。重ねても重さを感じないのが良いです。

植物由来の保湿成分も入っているので、メイク落とし後も肌が疲れた感じになっていないのも気に入っています。

バニラに比べるとオパールは更に明るいピンク系なので、秋以降の肌を白めに仕上げたい時にちょうどいいなと思っています。

• 2016-09-05 23:33:27 by osarusaruさん
  • 2016-09-05 23:33:26 by osarusaruさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベアミネラル)

osarusaruさんのクチコミをもっとみる

すみっこくらし子さん すみっこくらし子さん 最近、乾燥がひどくて保湿を重視してます。以前は、ファンデーシ…続きを読む
*Gizmo*さん *Gizmo*さん つけ心地が軽く何度もリピしています。 特に乾燥する季節に、オ…続きを読む
flower51さん flower51さん みずみずしいジェルがスーッと伸びて肌になじみ、キメを整えてく…続きを読む
Nosukeさん Nosukeさん バタークリーム03を使用。 気になる香りもなく、お色も肌によく…続きを読む
うさままピョンピョンさん うさままピョンピョンさん モニターさせて頂きました! とても伸びが良いので、使う量は少…続きを読む

ベアミネラルについて

CR ティンテッド ジェル クリームページの先頭へ