プリオール / カラーケアシャンプー/カラーコンディショナー N 口コミ

アットコスメ > プリオール > カラーケアシャンプー/カラーコンディショナー N > 口コミ一覧 > ディパーダさんの口コミ

ディパーダさん
ディパーダさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/12 11:45:52

以前の評価は、☆3
以前のは、お手頃価格で、資生堂という信頼出来るメーカーで、直ぐに飛びつき買いました。
ただ、染めは悪く、手の汚れもなかなか落ちなかったような。
1回買った後は、他のメーカーを色々買っていました。

今回、ワタシ+からのお知らせでリニューアルを知り、即買い。ダークブラウン。

今回のは、1回ではまあそれなりでしたが、2回目の時には、なかなか染まっていたので、
以前のよりは良くなったなぁと感じました。
置き時間は、10分以上。長く置いた方が染まりは絶対に良いです。

こちらは、基本シャンプー後に使う商品ですが、今までの経験から言わせて頂ければ、
何も付けていない、乾いた髪につけて、シャワーキャップかサランラップでした方が、10分〜15分置いての方が、染めはかなり良いです。(その後、シャンプー
(ただし、このやり方は、資生堂の勧めるやり方ではありませんのでご注意を。
他のメーカーでは、このやり方をお勧めしているのもあります。)

この手の商品は、諦め半分で購入していましたが、(どうせ、そう染まらない美容室に行くまでの繋ぎ商品)として、染める商品より、髪の毛には、優しく、白髪の多い髪の毛には、必需品なので、色んなメーカー買っていましたが、こちらは、お値段お手頃で、中身はたっぷり入っていて、身体を洗っているうちに手の汚れは落ちたし、今回のは、結構良いです。

次に、これ以上に良いのが見つかるまでは、こちらを使い続けようかと考えています。

ディパーダさんのクチコミをもっとみる

micchamさん micchamさん ブラックとダークブラウンを二色使いしています。 ときどき2色…続きを読む
knopf1ohrさん knopf1ohrさん これまで美容院の繋ぎでは、カラーマニキュアを使用していたので…続きを読む
大草原のコブタさん 大草原のコブタさん まばらに白髪が出始めたので使いました。 使っているうちに薄…続きを読む
にゃにゃふしさん にゃにゃふしさん ブラック使用。 最初は説明書通り、シャンプー後、水分を拭き取…続きを読む
スフレ0218さん スフレ0218さん 半年ほど前から一気に白髪が増えてしまい友人からの「白髪を染め…続きを読む

プリオールについて

カラーケアシャンプー/カラーコンディショナー Nページの先頭へ