アンブリオリス / アンブリオリス モイスチャークリーム 口コミ

アットコスメ > アンブリオリス > アンブリオリス モイスチャークリーム > 口コミ一覧 > ちかぽけさんの口コミ

ちかぽけさん
ちかぽけさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/13 18:29:26

有名な化粧下地にもできる保湿クリーム。何年も前から気になっていて初めて使用しました。

新品の状態だとアルミのふたがついていて密閉されているのでとっても衛生的だなぁと思いました。ストックしておく方は特に嬉しいですよね。

プチっとふたの裏を押して開けるとクリームがたっぷり入っているのでちょっと出てきました。(笑) やっぱりたっぷりは嬉しいです。

濃厚なクリームでミツロウやシアバタ―が入っているので程よくしっとりとしていてなめらかなお肌になります。

その上からファンデーションを塗っても伸びがよくお肌にフィットしています。冬の冷たい風に負けないようなお肌になって乾燥対策ばっちりです。

• 2016-10-13 18:27:49 by ちかぽけさん
  • 2016-10-13 18:27:48 by ちかぽけさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プロモ)

ちかぽけさんのクチコミをもっとみる

ななぴまるさん ななぴまるさん 前に口コミしたことあるかもしれませんが、もう一度投稿します♪…続きを読む
mあんなaさん mあんなaさん YouTuberが紹介していたので買ってみました。 朝のメイク前に使…続きを読む
moni__さん moni__さん アンブリオリスといえばこのモイスチャークリームですよね 1950…続きを読む
ゆめ★りんごさん ゆめ★りんごさん 保湿クリームと言うこと。 確か、結婚式の時にメイクで使ってる…続きを読む
らんぷり〜るさん らんぷり〜るさん グリセリンフリーのクリームです。 しっかり肌に蓋をしてくれる…続きを読む

アンブリオリスについて

アンブリオリス モイスチャークリームページの先頭へ