インテグレート / トリプルレシピアイズ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > トリプルレシピアイズ > 口コミ一覧 > yuriyuri510さんの口コミ

2016/10/19 15:29:03

今年の秋は赤みのアイシャドウが人気のようで、手軽に試せたので購入してみました。

まず、手にとると発色がとっても良いです。
粉質もしっとりしていてつけやすく、本当にきれいで驚きました!」
見たままの色がついて調節が簡単。

5色も入っているので簡単に説明すると、左の三色で目元をグラデーションで大きく見せて、右の二色はより立体的で華やかにするためのポイントでつけるキラキラです。しかも二色あるから雰囲気に合わせて使い分けできる。なんて素敵!

左上のピンクのベースは自然に目元を明るく見せてくれる。肌なじみがいいです。
左中は結構しっかりと色がつきますね。がっつり広げすぎないように注意。
左下のボルドーは目元をしゅっと締めてくれて、この三色で目元全体にメリハリが生まれます。
目元がもはや「秋」です。

これだけでも十分ですが、ポイントのキラキラ2色がいい仕事をしてくれます。
上がしっとり濡れつやカラー、下がクリアなきらめきカラーです。

どちらも素敵ですが、個人的にはしっとり濡れつやカラーのラメの感じの方が好きかな。

朝つけて夕方になっても発色がきれいなままですし、カラーが本当に絶妙で使いやすい。
久々にいい買い物しました♪

yuriyuri510さんのクチコミをもっとみる

ひこねちゃんさん ひこねちゃんさん 結構使ったのでレビュー! 発色とラメ感もちょうど良いので普…続きを読む
みお1126さん みお1126さん 当選していただきました! ありがとうございます。 普段黄味よ…続きを読む
しらたまかずみさん しらたまかずみさん kittyちゃんに惹かれて購入したのはPK704。 トリプルレシピアイ…続きを読む
うさビッチバターさん うさビッチバターさん 5色展開になっていて、とても可愛い色味だったのとピンク系のカ…続きを読む
なこちゃん♪さん なこちゃん♪さん アナ雪コラボ、スルーするつもりでいたのに実物を見たらこちらの…続きを読む

インテグレートについて

トリプルレシピアイズページの先頭へ