インテグレート / トリプルレシピアイズ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > トリプルレシピアイズ > 口コミ一覧 > なこちゃん♪さんの口コミ

なこちゃん♪さん
なこちゃん♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/3 20:59:40

アナ雪コラボ、スルーするつもりでいたのに実物を見たらこちらのブルベ向けのお色がとても可愛くて買ってしまいました。

左側一番上と右側の二色のラメがすごいかわいいです。
ラメが大好きでデパコスでもプチプラでもラメのシャドウいっぱい買っちゃうんですけどこれはかなりお気に入りです。

あと私の場合アイシャドウパレットの締め色をほとんど使わないんですけどこのパレットは締め色が硬めにプレスされてるのかあまり強く発色しないのでそこも柔らかい印象で気に入ってます。

イエベ秋の友人はもう片方のブラウン系の方のパレットを買ったそうなんですが発色が悪い!粉飛びする!最悪!と結構辛口でした。

肌の色やパーソナルカラーによって発色のしやすさに違いが出るところもあると思いますが、
個人的にはインテグレートのコンセプト的にあえて強く発色させないように作っているんじゃないかな?と思いました(締め色とかプレス強くしてあるっぽいし)

なので発色強めなものがお好きな方は物足りないかもしれないです
私としてはアイシャドウベースを使ってから使用してることもあるのか発色の悪さも粉飛びも全く気になりませんでした。

関係ないけど発売日の前の段階でサンドラッグは売り切れ、私が行ったアットコスメストアはこちらのお色はラスト1個っぽくてすごい人気あるんだなぁと思いました。

• 2019-12-03 21:02:48 by なこちゃん♪さん

なこちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

ひこねちゃんさん ひこねちゃんさん 結構使ったのでレビュー! 発色とラメ感もちょうど良いので普…続きを読む
みお1126さん みお1126さん 当選していただきました! ありがとうございます。 普段黄味よ…続きを読む
しらたまかずみさん しらたまかずみさん kittyちゃんに惹かれて購入したのはPK704。 トリプルレシピアイ…続きを読む
うさビッチバターさん うさビッチバターさん 5色展開になっていて、とても可愛い色味だったのとピンク系のカ…続きを読む
81uさん 81uさん アナ雪デザインのこちらのカラーだけ残っていましたので買ってみ…続きを読む

インテグレートについて

トリプルレシピアイズページの先頭へ