トランシーノ / 薬用クリアウォッシュ 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > 薬用クリアウォッシュ > 口コミ一覧 > もふりえさんの口コミ

もふりえさん
もふりえさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/23 23:30:20

チューブタイプの洗顔料

早い泡立ち、気持ちのいい泡質、優しく洗える泡持ちの理想の3大泡力に徹底的にこだわったそう。

白いパールがかった硬めなテクスチャー。
泡だててみると、驚くほど泡立ちがよく、泡だてネットなしでもこもこ泡が完成します。

洗顔料を手のひらに広げて、少しづつ水を足しながら空気を巻き込むように泡立てるのがポイント。

弾力のあるもこもこ泡がお肌を優しく包んでくれてクルクルしても泡が潰れないんですよ。

洗い上がりはサッパリスッキリなのに
しっとりとした洗い上がり 。

保湿クリームがたっぷり配合されてるので突っ張る感じもなく特になくしっとりスベスベのお肌になりました。

トランシーノ薬用クレンジングクリームと合わせて使うとお肌の土台が整うから次に使うスキンケアの入りもととてもいいので気に入ってます。

• 2017-01-23 23:30:20 by もふりえさん
  • 2017-01-23 23:30:19 by もふりえさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア株式会社様)

もふりえさんのクチコミをもっとみる

tanhanaさん tanhanaさん 泡立ちもよくモコモコ!泡でクルクルするとクレンジングかのよう…続きを読む
:::mimosa:::さん :::mimosa:::さん トランシーノ全体がリニューアルしましたが、洗顔はパッケージ変…続きを読む
Secretkeylineさん Secretkeylineさん 雑誌についていたサンプルを使ってみました。 キメ細かい泡で、…続きを読む
☆☆☆アンパンマン☆☆☆さん ☆☆☆アンパンマン☆☆☆さん とても泡立ちのイイ洗顔料です。 昔から合わないとニキビのでき…続きを読む
ちーぼーりんさん ちーぼーりんさん 口コミを見て現品購入しました。 私は肌が弱く乾燥しやすい方で…続きを読む
薬用クリアウォッシュページの先頭へ