プリマヴィスタ / くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV > 口コミ一覧 > たまご豆さんの口コミ

2017/2/16 23:32:07

去年の夏頃に買ってから2個目です。

鼻の脇のほっぺの部分の毛穴が気になる…。そんでもって三十路にもなるしちゃんとしたファンデを買おうと思ってなんとなく買ったのがこちらです。
とにかく鼻とおでこがテカるのに、それ以外の特に頬はカサカサで皮が剥けるので混合肌かと思っていたら、乾燥からくる皮脂の過剰分泌?との事でした。そんな肌質です。
それまでは適当に韓国土産のBBを塗ってパルガントンのパウダーはたいてーだったからか、ギャップで感動したものです。
ただやはりテカる…。ティッシュオフすればテカリは消えますが、毛穴落ちと言うんですかね、します。
下地もプリマの毛穴色ムラカバーのを使っていますが、しっくりきません。お化粧してます感が強いかな。
一つ目を使い終わる頃に他のサンプルを使ったり店頭ので試してみたりもしましたが、運命の子には出会えず結局2個目を買って今に至ります。

カウンターでリキッドの方のサンプルを貰い使ってみましたが、やはりしっくり来ず…。
まだ無くなりそうもないので、無くなるまでに次の子を見つけたいなと思います。
なので次は買わないかな…

たまご豆さんのクチコミをもっとみる

らすたまんさん らすたまんさん 化粧崩れが酷いのでアルブランの下地と共に購入しました。 こち…続きを読む
小さなゾウさんさん 小さなゾウさんさん プリマヴィスタのファンデ、結構長く使っています。 下地と一…続きを読む
ももぷーすけさん ももぷーすけさん 崩れにくいし さらっとついていいかんじです。 薄づきなのも…続きを読む

プリマヴィスタについて

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUVページの先頭へ