スティーブンノル / プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール > 口コミ一覧 > えりちけさんの口コミ

えりちけさん
えりちけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/27 23:06:31

元々地毛が超直毛な私。パーマもかからなければ、コテで巻いてもすぐとれてしまう事が多いのですが、プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カールを使ってみたら、巻きが夜までキープ出来ました。

キープできるといてもバキバキキープするのではなく、ふわっとキープ出来ている感じ。

熱プロテクト処方でコテやアイロンの熱から守るので、熱による髪の傷みを気にする方にも◎。トリートメントしながらふんわり軽やかなカールをキープ出来る頼もしいミストです。それに高浸透モイスチュアカプセル配合で、乾燥・パサつきの気になる傷んだ髪も内部から補修してうるおいが持続します。

香りは、高級感のあるフローラルフルーティウッディの香り。毎日のスタイリングで気分が上がります。

• 2017-02-27 22:58:30 by えりちけさん

えりちけさんのクチコミをもっとみる

G党ともちんさん G党ともちんさん キャンペーンでサンプルを試してからとても気に入ったので購入し…続きを読む
★さぁたん★さん ★さぁたん★さん コーセーさんからモニターで現品を頂きました。 コテを使う前に…続きを読む
☆みぃ♪★さん ☆みぃ♪★さん モニターさせていただきました。 手に出さずにしかも手を汚すこ…続きを読む
エッフィーさん エッフィーさん アイロン前のプレ美容液です♪ 毎日コテを使うので、巻く前に使…続きを読む
にゃむまるさん にゃむまるさん コーセーのキャンペーンに参加中です。 淡いピンクの高級感あ…続きを読む

スティーブンノルについて

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カールページの先頭へ