オバジ / オバジC セラムファンデーション 口コミ

アットコスメ > オバジ > オバジC セラムファンデーション > 口コミ一覧 > ★☆★yuki★☆★さんの口コミ

★☆★yuki★☆★さん
★☆★yuki★☆★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/1 08:42:58

ロート製薬株式会社さんから商品を頂いてモニターさせて頂きました!

今回使用したのは「オークル20」

このファンデは最高濃度のビタミンCが配合された美容液ファンデーション
カバー力やお化粧のモチが長時間続くなどのメイク効果はもちろん
ビタミンCの美肌効果でファンデを塗っている間も毛穴くすみを目立たせない肌にしてくれるスキンケア効果もあるそうです。

ファンデーションはどちらかというと固めでしっかりとしたテクスチャーで
すごく伸びがいいという感じではなくピッタリと肌に密着するような印象でした。
カバー力もそこそこあり、塗った後のお肌はしっとりとしていて乾燥した感じはないけど
ファンデを塗った後のお肌はどちらかというとサラッとした印象でべたつきはなかったです。

夕方鏡を見てもお化粧の崩れは少ないように感じたのでファンデとしての機能には十分満足しています。
スキンケア効果はまだあまり実感はないのですが
お値段も3,000円(税抜)とファンデとしてそこまで高いお値段じゃないので
ファンデとしての機能も十分でスキンケア効果も得られるならすごくいい商品なんじゃないかと思います。

• 2017-03-01 08:33:56 by ★☆★yuki★☆★さん
  • 2017-03-01 08:33:51 by ★☆★yuki★☆★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬株式会社)

★☆★yuki★☆★さんのクチコミをもっとみる

○●ひろこ○●さん ○●ひろこ○●さん 肌に優しいです。 はじめは、単体だと固めのテクスチャでよれて…続きを読む
なな888さん なな888さん 普段ナチュラルメイクが主ですが、いつもよりしっかり目にカバー…続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん 日本人の肌色に合わせた5色展開です。 みずみずし…続きを読む
ゆーみゆみーさん ゆーみゆみーさん ビタミンC配合で、メイクと共に美肌ケアも! 毛穴が上手く隠れ…続きを読む
パルフェ428さん パルフェ428さん オバジC セラムファンデーション モニターさせていただきまし…続きを読む
オバジC セラムファンデーションページの先頭へ