イヴ・サンローラン / ラディアント タッチ ブラープライマー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ラディアント タッチ ブラープライマー > 口コミ一覧 > mio20120211さんの口コミ

クチコミ1933件中 1808件目を表示

mio20120211さん
mio20120211さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/4 09:38:07

正直、驚きました。
毛穴レスはもちろんのこと、笑った後にできる法令線のシワが残らないのです。
それだけじゃないのです。目を大きく見開いた時にできるおでこのシワも全然目立ちません。
時間が経っても、ツルツルの湯むき卵のようなお肌です。
プルプル。
この上にファンデをのせると、ぼやけてた輪郭の顔もちょっと引き締まったような。
これ、何歳若返って見えるのでしょうか。

このラディアント タッチ ブライマーと一緒にタン ラディアントタッチ エクラ(リキッドファンデーション)も同時購入してるので、どちらの効果でこうもハリのあるお肌に蘇るのか、検証したわけではないのですが、このハリは、多分、こちらのブライマーのなせる技なのではないでしょうか。

今まで、下地もUVケアのみで、お粉をブラシでササッと顔に載せる程度のノーファンデできたのだから、そりゃあ、ちゃんと下地も整えてファンデーションを塗った自分の肌を見て驚くのは、当然といえば当然なのかもしれないけど…
だけど、パウダーファンデクッションファンデ、ボアプライマーの類くらいは使わなくとも持ってますからね。
遊んで付けて試した時に、こんな肌になったことはありませんよ。
効果が出てたら使ってます。

口コミの中でよく指摘されるUVとカラーコントロール、保湿については、このブライマーの後にトップシークレットCCクリームを塗りましたので、特に不足を感じることはありません。
(CCクリームの後にブライマー、ファンデーションでも。
ブライマーの後にCCクリームファンデーションでも。
CCクリームとブライマーを混ぜて載せてからファンデーションでも。
どれでも使い方としてはいけるそうです。
ここら辺、もっと使い方で持ちに違いが出るのか、
毛穴レス効果や時間経過後の毛穴落ち、
法令線のシワの筋が残るのか残らないのか等、
季節でどのような対応をしていったらいいのかも含めて検証して、さらに追記していきますね。)

いろいろ口コミも調べて、カウンターでも確かめて、それからベースをすべてyslで揃えたわけですが、とても美しい陶器のようなお肌を作ってくれました。
色の魔術師と言われるサンローラン。
その美しい色が生えるyslのベースメイクは、力作で、想像以上に優秀だったというのがブランドの感想です。
縛りメイクというのがありますが、そのブランドの特徴、個性がわかって面白いですね。
RMKやBurberry、GUERLAIN、CHANEL等、いくつかベース作りで気になるメーカーはあるので、機会と必要性に応じてトータルで試していきたいなぁ。
ブランドの違いがはっきりわかって面白いでしょうね。

兎も角、今回、ベースメイクを全てyslで揃えたのは大正解でした。

• IMG_6046.JPG by mio20120211さん

mio20120211さんのクチコミをもっとみる

ぷータン♪さん ぷータン♪さん ずっと欲しかったプライマーを購入しました!! 私は特に目元の小…続きを読む
クグロンさん クグロンさん 現品購入 高島屋サンローランカウンター ファンデか何かの際つ…続きを読む
マミまーみさん マミまーみさん いろいろと下地がでるなか、私はこちらの下地が一番です。毛穴カ…続きを読む
柴犬は神さん 柴犬は神さん メイク乗りの悪い時に使うとつるんと仕上がります。 香りも独特…続きを読む
●ポンポコリン●さん ●ポンポコリン●さん イヴサンローランのBAさんに眼鏡のノーズパッドのところのファン…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ラディアント タッチ ブラープライマーページの先頭へ