ハイター / ワイドハイター CLEAR HERO クレンジングパウダー 口コミ

アットコスメ > ハイター > ワイドハイター CLEAR HERO クレンジングパウダー > 口コミ一覧 > ポクホーさんの口コミ

2017/4/12 11:25:03

毎日の洗濯に洗剤と一緒に使用しています。夏場は特に重宝しているし、汚れもしっかり落ちサッパリとします。
水にも溶けやすく、白く残ったりもしません。部屋干ししても匂いやベタつきなど気にならないのでおすすめです。
以前のものより香りが強くなりました。清涼感のある香りです。乾くとほとんどわかりませんが気になる方はいるかも?
リニューアルしたボトルは使いにくいとの口コミがあったので、詰め替え用を買って、以前のボトルに入れて使っています。

一点、気になったのは以前の物より柔軟剤の香りがかなり抑えられたと感じたこと。
元々柔軟剤も少量だけ使っている所為もあると思うのですがワイドハイターの香りや効果にかき消されてかなり微香になりました。
柔軟剤との相性もあるかもしれませんね。
私にとってはこれからも洗濯に使い続ける常備品です。

ワイドハイターを毎回使っているからなのかわかりませんが、洗濯槽のカビのようなものが発生しにくくなっている?
一、二カ月おきに洗濯槽を付け置きで洗っているのですがカビのような緑の汚れがあまり出てこなくなりました。

ポクホーさんのクチコミをもっとみる

きゃらめろ。さん きゃらめろ。さん 子どもが幼稚園に入り真っ白な園着を 毎日びっくりするほど汚し…続きを読む

ハイターについて

ワイドハイター CLEAR HERO クレンジングパウダーページの先頭へ