YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス > 口コミ一覧 > ako09さんの口コミ

ako09さん
ako09さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/18 23:57:04

使いやすく人気があるヤーマンの美顔器は間違いないことで有名ですが、RFボーテ フォトPLUSもとても使いやすい美顔器

まず、コンパクトな上に機能が満載。
・ラジオ波の温熱効果でケア効率アップ!
・イオンの力でクレンジング力アップ&浸透率アップ
・EMSで表情筋のエクササイズ
・赤色LEDや、冷却機能で引き締め効果
本当にこのスリムな機械1つで?!と思うほど機能的。

温熱効果はとてもリラックスできるのが良いです。
暖かいという効果はほぐしだったり、リラックスだったり本当に気持ちがいいです。
また、クレンジング力がすごくて・・・
お恥ずかしいながら、クレンジング&洗顔後なのにコットンが黒ずんでます(画像参照)
嘘でしょ?!?!と思うほど汚れていた自分の肌にびっくりしたと同時に、これほど汚れが落ちるってスゴイと感動しました。

肌のたるみが気になるアラフォーの私にはすごく魅力的なEMS。
程よいピクピク感が病みつきになってしまいました。
片方の頬つづ行うと、はじめにやった方の頬が上がっているのを見た目で感じました。
すかさずもう片方も行うと、頬のたるみが引き締まった感じ!!
これはとっても嬉しい効果で、すっと使い続けたいと思いました。

最後は冷却効果で肌や毛穴引き締めて終了。
短時間でセルフケアするだけで、こんなに肌の調子がいいんだ・・・
エステに行かなくても、しっとり引き締まった肌を実感できるんだ!!

子供が小さいので中々自分の時間は取れないですが、子供が寝てからの少しの時間でセルフケアするだけでかなり肌の違いを感じられます。
エステにいけない子育て中の主婦の方、また、忙しくて肌のケアが疎かになりがちな方、手軽で簡単に自分でケアできますよ!ぜひおすすめしたいです。

• IMG_1554.JPG by ako09さん
  • IMG_1555.JPG by ako09さん
  • IMG_1476.JPG by ako09さん

ako09さんのクチコミをもっとみる

ルナ1022さん ルナ1022さん 最近、肌のハリが気になり出し、何か特別なケアが出来たらと考え…続きを読む
ゆみっちょん♪さん ゆみっちょん♪さん これはすごい!お風呂上りに毎日使って3日目ですが、肌にハリが…続きを読む
♪りょうこ♪さん ♪りょうこ♪さん ヤーマンの高機能オールインワン美顔器、 1台5役の優秀な美顔…続きを読む
きゃらめるみるく☆さん きゃらめるみるく☆さん 飽きっぽい性格の私。 どうせ高額な美顔器を購入しても数回使っ…続きを読む
Narinさん Narinさん 全体的な疲れと目元のクマ、しわ、気になりだしたらいてもたって…続きを読む

RF美顔器 フォトプラスページの先頭へ