ビオレ / スキンケア洗顔料 リッチモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ビオレ > スキンケア洗顔料 リッチモイスチャー > 口コミ一覧 > しお*さんの口コミ

しお*さん
しお*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/25 01:06:48

肌がきれいな5歳上のお姉さんが「洗顔はずーっとビオレ!」と言っておりまして、その言葉につられてここ数年は他ブランドに浮気をしながらも、ビオレのリッチモイスチャーを購入しています。

別にこれを使用してもファ◯ケルで経験したような肌トラブルも出ないし、ファン◯ルのネットを使えば泡立ちも良好だし、文句ないです(詳細はフ◯ンケルの洗顔パウダー口コミをご参照下さい)。
モイスチャーがリッチであることをうたってはいるものの、洗顔後の乾燥はそれなりに感じます。でもまぁ、すぐに化粧水を入れれば良いわけだし、他のビオレよりはモイスチャーであることを信じてこちらをリピ買いしています。今度気が向いたら普通の青い洗顔を試そうかな(なぜなら、あちらの方が口コミも良い)。
SK-IIの洗顔(試供品)を使ってみても、あんまり感動はなかった。結局コスパとか考えたらこれだなー。顔だけでなく身体も遠慮なく洗えるし。出先だったら(荷物減らしたいから)洗顔で身体洗うし。遠慮なく使える身近なアイテムで、元々肌トラブルの少ない適当肌の私には合っています。

しお*さんのクチコミをもっとみる

saayronさん saayronさん 前に何かについていたミニサイズを使ってみて良かったので購入し…続きを読む
*か(^ω^)な*さん *か(^ω^)な*さん 普段はモイスチャー、ジム用にリッチモイスチャーを使ってます。…続きを読む

ビオレについて

スキンケア洗顔料 リッチモイスチャーページの先頭へ